错觉大哥电脑维修经验杂谈 的评论 http://blog.donews.com/hlhw 博客帝国之错觉大哥 Sun, 05 Oct 2008 03:56:00 +0000 http://wordpress.org/?v=2.9.2 hourly 1 谭鑫 对《著名股票人士blog》的评论 http://blog.donews.com/hlhw/archive/2006/11/25/1085400.aspx/comment-page-1#comment-3 谭鑫 Sun, 05 Oct 2008 03:56:00 +0000 http://blog.donews.com/hlhw/archive/2006/11/25/1085400.aspx#comment-3 光大证券俱乐部操作股市主要是中、短波线股,有十几年丰富操作经验、40多位专业分析师及操盘手,带会员操作沪深A股月保收益90%以上,现招收一批季度短信会员,详细登陆www.guandazj.com查询或QQ986526199,专线:0755-29216969;短信:编辑‘zjgp’发送到13242921068联系,股票并没有好与坏,赢与亏在于你的操作方式是否得当. 光大证券俱乐部操作股市主要是中、短波线股,有十几年丰富操作经验、40多位专业分析师及操盘手,带会员操作沪深A股月保收益90%以上,现招收一批季度短信会员,详细登陆www.guandazj.com查询或QQ986526199,专线:0755-29216969;短信:编辑‘zjgp’发送到13242921068联系,股票并没有好与坏,赢与亏在于你的操作方式是否得当.

]]>
ehomeday 对《大清国新闻联播》的评论 http://blog.donews.com/hlhw/archive/2006/01/24/706587.aspx/comment-page-1#comment-2 ehomeday Thu, 14 Jun 2007 03:34:00 +0000 http://blog.donews.com/hlhw/archive/2006/01/24/706587.aspx#comment-2 您好!最近我司发现贵站把我司网站(http://www.ehomeday.com)列为恶意网站,令我司诧异不已。作为上海市的专业房地产网站,我们为广大老百姓在买卖房屋提供免费的信息参考,为房产事业做出了巨大贡献,而就是这样却被贵站列为恶意网站,令人痛心疾手。我们不排除有些同行网站雇佣黑客对我站进行骚扰,然后散布消息说我司网站中毒的消息,靠这种丑陋的行经来进行恶性竞争,真是令人唾弃。我司希望贵站不论是自己发表还是转载其它网站的内容,都应该立即去掉页面上的相关内容,请与7日内清除掉相关内容,我司不会追究贵站任何的法律责任。 <br> 上海房产之窗房地产信息有限公司 <br> 您好!最近我司发现贵站把我司网站(http://www.ehomeday.com)列为恶意网站,令我司诧异不已。作为上海市的专业房地产网站,我们为广大老百姓在买卖房屋提供免费的信息参考,为房产事业做出了巨大贡献,而就是这样却被贵站列为恶意网站,令人痛心疾手。我们不排除有些同行网站雇佣黑客对我站进行骚扰,然后散布消息说我司网站中毒的消息,靠这种丑陋的行经来进行恶性竞争,真是令人唾弃。我司希望贵站不论是自己发表还是转载其它网站的内容,都应该立即去掉页面上的相关内容,请与7日内清除掉相关内容,我司不会追究贵站任何的法律责任。

上海房产之窗房地产信息有限公司

]]>