今天看到了几篇关于MSN的文章(MSN被指涉嫌流氓软件 变相推广微软杀毒产品 、MSN:不要跟陌生人说话 ),我在这里再附加一篇!

前不久安装了微软的Live Messenger,觉得截面挺漂亮的,于是天天登陆,更换各种界面,头像,觉得各项功能还是不错的。可用着用着就没了那么大的新鲜感了,再加上没有什么联系人,除了极少上MSN的几个同学,就是陌生人了,陌生人中有很多是我在网上找到后主动加的他们,刚加那会儿还能聊两句,之后便不怎么聊了。所以到了后来,基本不怎么上MSN了。

这几天,我发现了一件怪事:有时在浏览网页的时候,Live Messenger会自动运行(有时还会弹出登陆窗口),关闭之后,发现过一会儿又有了,反反复复,不过有时候又没有。今天,我终于找到了原因:原来是打开了MSN Spaces后引起的!只要你打开了某个MSN  Spaces的网络日志,Live Messenger就会运行!但打开MSN Spaces的主页并不会!而且,用“遨游”也会产生一样的结果,真是让人感到莫名其妙!不知道微软到底是怎么想的,MSN Spaces如今已成为世界上用户群最多的BSP了,还有什么不满足的吗?难道也要让Live Messenger搭搭顺风车吗?


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!