最近一段时间,Google 主页经常打不开,我用Blogger发布的 http://zhouhongquan.sitesled.com 也访问不了(好象是域名解析的问题)…………好了,这些问题说得也够多了,都有些烦了,不过今天还是要说一说。

大家仔细看我的Blog页面右边的“我的网站:HongQuan Crusoe in IT World”,其实链接地址是 http://www.zhouhongquan.cn ,就在今天sitesled又恢复正常后,我又从原来的发布到 blogspot.com 更改为发布到sitesled空间里,接着又在ename里更改zhouhongquan.cn的转发地址为http://zhouhongquan.sitesled.com,竟然显示“server busy or no record found”,纵然修改后要一段时间,不过想起以前也出现过这种情况,所以断定应该是ename出了问题。再过几天,域名注册时间就快满两个月了,到时候一定换注册商!

登陆到Google Analytics,发现还有希腊的朋友访问我的主页,

但访问的地址应该为http://zhouhongquan.blogspot.com ,所以我很担心在国外的朋友如果用zhouhongquan.cn访问会不会有困难呢?

手记:晚上8:30左右,突然发现Google Analytics登陆出了问题,输入正确的用户名和密码后出现下图中的情况,点击“点击此处继续”却没有反应!不过没过多久就恢复正常了!


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!