Google在它的AdWords官方Blog上说,Google在过去的几个月一直在为广告主提供关于点击欺诈问题的回复,而现在,Google可以提供了关于这一问题的更完善的服务。Google商业信任与安全部门的产品经理Shunman Ghosemajumder说:“今天,我们宣布发布一项关于AdWords的新功能,这项功能让广告主可以得到关于其帐户的欺诈点击活动的更详细的信息。”

invalidclicks

“invalid clicks”(无效点击)和“invalid clicks rate”(无效点击频率)两项内容实际上将显示所有影响帐户的无效点击。

在广告主支付广告费用之前,Google会通过一套实时系统对点击进行过滤。当然,每次为广告住提供的过滤结果肯定是不一样的。同时,在确认发生无效点击后,广告主将得到一些数量的无效点击的信用点,而网站发布者将因为无效点击而被终止AdSense计划。

Google还说,一直以来,关于点击欺诈的最有争议的话题是如何估计问题的严重程度。来自不同的第三方组织的统计不仅很不一致,而且是非常夸大的(由于算法的问题)。一直以来,广告主可以通过对比日志数据和他们为AdWords支付的费用来对自己帐户的无效点击次数进行统计。新工具将是统计无效点击活动更加容易。

 Googel还特别说明,在它判断无效点击时,广告主并没有为这些无效点击付费,而且这些无效点击也不会对广告主的其他正在进行的统计有影响。在“invalid clicks”和“invalid click rate”这两列,你可以看到每年、每季度、每周、每天的统计报告。更多帮助信息,可以查看这里

Related:

 


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!