Philipp Lenssen在Google Blogoscoped中写道:

google-sandbox-my-account

英国开发人员Tony Ruscoe发布独家消息:当他对前段时间发现的Google子域名进行嗅探时,他获得了一种类型的Google测试帐户。尽管这个帐户似乎没有给他足够的测试权限去测试那些尚未发布的Googel产品,但他仍然能够把这些尚未发布的服务添加到他的帐户中,而在这之前,他曾经发现过这些服务对应的子域名。

以下就是他发现的Google服务列表:

  • Google Events:已经有了Calendar,Events又会是什么呢?
  • Google Guess:按照Tony的想法,它可能会猜测你将搜索哪些东西。
  • Google Real Estate Search:听起来像Google Base……又或者是一个环球网真实资产搜索引擎。
  • Mobile Marketplace:手机市场?是专门卖手机的EBay又或者……?
  • Workpalce:是网上Office吗?这个项目的句柄(handle)叫做“WF”。
  • Google Weaver也叫做M Scapbook:这项服务在以前就被发现了,但是现在Tony发现它跳转到了一个叫做“H9”的服务。Tony作出猜测:如果“M”代表“Medical”,也许“H”就代表“Health”。
  • Google RS2:之前也发现过它,但Tony说它链接到了Google Translate(Google翻译)……难道它和Google机器翻译工作也有关系吗?
  • Google Online Assessment:这会是什么呢?
  • 更多:其他的服务代号显示为“CF”、“GMT”和“Voice”.

评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!