Yahoo于太平洋标准时间今天下午10:30发布了Yodel Anecdotal——其首个企业blog。第一篇文章由Niki发表,在Blog平台方面,Yodel Aneddotal选择了Wordpress

任职于Yahoo “influencer marketing group”部门的Havi Hoffman在给他的朋友—TechCrunch的作者Michael Arrington的一封电子邮件中说,“建立这个Blog是公司信息交流部门的高级主管Nicki Dugan的想法。(“毫无保留的交流”一直以来都是她的想法)。Blogwww.pstam.com 的作者—佐治亚州的年轻技术员Paul Stamatiou负责这个Blog的构建工作。

之前,Yahoo已经发布了很多产品Blog,这些Blog有的用Wordpress构建,有的则采用Yahoo 360。

后记:很早就发现很多Yahoo的独立Blog(用Wordpress构建)无法访问!如Yahoo Search Blog


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!