五月底的时候,微软的IE开发小组曾说过要将Windows Vista中的IE命名为“Ineternet Explorer 7+”。但现在他们又改变了注意,放弃了“+”的称谓,IE开发团队的产品经理Tony Chor

“我在前段时间曾经说过我们计划把Windows Vista中的IE7命名为‘Internet Explorer 7+’”。但我们从Blog的反馈中得知你们中的大多数并比喜欢这个名字。所以,正如我们我们在我们的网站中所说的,我们听从你们的意见。我很高兴重新把名字命名为“Internet Explorer 7”。没有后缀,没有.x,就只是“Internet Explorer 7”。

特别的,以下是正式全名:

For Windows XP:“Windows Internet Explorer 7 for Windows XP”

For Windows Vista: “Windows Internet Explorer 7 in Windows Vista”

这些全名可能有些饶口,所以你们会看到当他们需要提到平台的特性,如Windows Vista的“保护模式”功能时,将使用简称“Internet Explorer 7 for Windows XP”和“Internet Explorer 7 for Windows Vista”。在通常谈论IE和其跨平台的功能(如反钓鱼功能)时,我们将使用“Internet Explorer 7”。


1条评论

  1. For Sale:http://www.myie7.com/

发表评论

评论也有版权!