GE 07 EID- From Summer Intern to Full Time Hire

通用电气公司(General Electronic07年的招聘计划现在已经正式启动,目前开始招收06年暑期的实习生。本次招聘实习生的计划面向07年毕业的本科生和研究生,具体内容如下:

 

通用电气(GE)公司"创想未来(GE EID/Early Identification"计划

通用电气(GE)公司"创想未来"计划旨在从校园中发现优秀人才,通过提供集中的暑期实习机会及良好的培训,使学生有机会更早一步了解公司管理体系、价值观及文化,也使公司自己更深入地了解、评估学生的素质及其能否与本公司及工作职位要求相匹配,在实习期结束后,经过全面评估,合格者将被公司正式录用。

GE公司往年校园招聘的"初级领导力培训生"中,65%经过实习。今年,GE全面启动暑期实习计划,并正式命名为"GE创想未来(GE EID"计划,我们今后的校园招聘计划中,将会有至少50%EID实习生转为正式员工。

"创想未来"计划的目的:

及早发现优秀人才并为其提供具有挑战性的工作实践。

 

"创想未来"计划的招聘及评估过程:

每年四、五月份进入校园进行宣讲及招聘,七至九月初加入公司进行暑期实习,九、十月份进行评估,决定是否可由公司录用。对合格者我们将提供更为长期丰富的实习机会,直至其来年毕业正式加入公司。

 

您在"创想未来"中将获得:

富有挑战的工作体验。我们提供的实习机会均有其特定的职责目标及需要达成的结果,与将被录用的正式工作有很大的相似之处。

对公司文化和职业生涯的深入体会。您将通过实习了解我们的公司文化及工作环境。

第一流的培训。GE公司以世界一流的培训而著称,您将会在实习期间接受集中的公司文化及价值观、领导力,公司管理体系、产品技术及岗位培训。

有竞争力的报酬。您不仅积累了工作经验,同时也将得到相应的报酬。

杰出的工作伙伴及导师。我们会指定有经验的GE公司员工作为您实习期间的辅导者,帮助您熟悉公司环境,为您解答问题;辅导者不同于您的直接经理,他/她还将与您探讨您职业发展中的一些疑虑,提供指导性建议。

 

实习工作职能:

财务管理、会计、信息管理系统、生产运营/供应链管理、市场与销售及工程技术

 

候选人要求:

- 本科三年级或硕士二年级(‘07年毕业);

- 优异的学习成绩(3.0/4.0 GPA 以上);

- 杰出的领导能力;

- 团队合作精神;

- 出色的沟通能力;

- 自信、追求卓越、自我激励、勇于变革、诚信

如果您相信梦想能启动未来,GE"创想未来"计划就是你启动梦想的钥匙!

GE公司今年EID计划共有200个职位,这其中将会有50%转为明年毕业后正式加入GE中国公司的员工。随后附公司各业务集团介绍、其招聘的EID职位说明及职位代码。

如何申请职位:

" 请登录我们的网站: www.gecareers.com

" 在主页最下方"Search by Job#",根据您希望申请的EID职位代码(Job Code)搜索

" 在网上提交您的简历

" 如需更多信息,请登录http://hr.ge-china.com/index1.html

 


5条评论

  1. GE Financial Management Program

    中山大学宣讲会

    4月3日 18:30-20:30

    管理学院善思堂 M306

    中山大学面试

    4月4日 8:30-11:00

    管理学院善思堂 M303,M304

  2. GE实习生

  3. GE实习生

发表评论

评论也有版权!