今天作了几件事情:
  中午在深圳几个大的论坛发了陨石社活动的帖子,其中在新闻网影评区发的很快被移动到生活信息区了,不知道其它几个的情况如何(上帝保佑吃饱了饭的人们看看吧………)。要知道昨晚又几乎失眠,2点躺下,6点起床,芋头问是不是有虾米精神动力?偶装傻。
  晚上的时候去看了《无极》首映。跟个MM去的,没有恶意(靠,你又何必此地无银?切!);也许是旁边美女的缘故,里头的东西偶都能忍!(¥%—%)电影进行中,阿BEN(好朋友,为陨石提供服务器空间)打电话来说:靠偶们活动资料发给他们的时间太晚鸟!学生都在准备考试,周末是否有人来不好保证……这个,是偶们的工作疏忽,顺其自然,听天由命吧。
  晚9:30偶打的到活动场地——澄莲阁,把活动的海报送到,并再此确认了活动的相关事项。正赶上情朗社(心理咨询义工)在放电影,看来深圳民间社团的活动还是开展得不错的,陨石社要加油!
  废话了那么多,总之,今天计划总算完成大半,今天一定要在12点前睡觉!!


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!