陨石社首次活动召集于17日下午澄莲阁书吧圆满举行。

陨石社首次活动召集于17日下午澄莲阁书吧圆满举行。活动持续了3个小时:首先观赏了法国导演雅克贝汉的经典电影《鸟的迁徙》,大家被影片展现的美仑美焕的自然场景以及候鸟对自由飞翔的执着精神所深深折服;会后进行了热烈的讨论,陨石社分发了社团的宣传资料以及预防禽流感的手册,并给新来的朋友赠送了小礼品(小手电象征发现与探索的精神,小钉书机则希望大家能够对科普保持长久的关注)。

特别感谢如下的朋友参与陨石社的首次召集:
青姐,现在报社从事客户关系管理工作,原来大学的专业是生物学,至今对生物与基因工程的兴趣不改。活动当天是她老父亲大寿的日子,仍然抽时间来支持我们,令陨石社全体人员十分感动。她希望陨石能够坚持下去,她亦愿意为深圳科普工作做出自己的贡献。
曾姐,从事设计工作,活动当天带着小女儿过来。她说看到陨石社的年轻人,有激情,有想法,令她想起自己刚来深圳的时候。她给陨石提出建议,一是组织的活动要能够明确主题,二是在合适的时候要争取解决资金的问题,争取把科普的工作做下去。
梁先生,在酒店工作,从罗湖区赶过来,在陨石论坛已经是注册用户。他本身对宇宙和生物有研究,并且积累了不少原创的观点,这次参加活动表示很高兴。
陈小姐,做项目投资工作,希望以后能够与陨石展开进一步的合作。
毛先生,为国内某大型财经报纸的资深记者,表示会继续关注陨石的后继动作。

感谢欧阳,陈白燕和易冬兵能够参加我们的活动。
也感谢九命猫。为了陨石,他在前一天晚上通宵工作的情况下,从广州赶回来参加活动,晚上又坐火车连夜返回,非常辛苦。

谢谢这么多朋友的支持和帮助,陨石社和陨石网会继续努力。正如我们宣传的那样:陨石,燃烧着上升!!


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!