1、三十岁的男人吸烟不再为了耍帅摆酷,而是他们已经成为了这个闪烁着红光,内含毒素家伙的忠实奴仆。男人们对它一日不见,如隔三秋。谁知袅袅的轻烟带走了多少男人们无法道出的哀愁呢?

2、三十岁的男人喝酒很少有酒逢已千杯少的豪情了,即使是话不投机半句多的冤家对头在酒桌上也可能称兄道弟。男人越活越虚伪了,是不是“伪哥”吃多了?

3、三十岁的男人很少有儿女私情了,深刻的理解“儿女情长,英雄气短”的含义。这时的男人很少和爱人卿卿我我,而是把更多的精力投入到事业当中,越来越体会到“经济地位决定社会地位”的重要性。

4、三十岁的男人在街上很多目光都聚集在“大奔”,“宝马”这些尤物身上,在羡慕一番之后,又感慨地位的悬殊和人生境遇的不同。骑着自己的“林肯”牌自行车消失在茫茫人海之中,马上就不见了踪影。

5、三十岁的男人不再相信一见钟情,即便有一见钟情这种破天荒的好事发生在自己身上,他们也会大义凛然的拒绝,因为他们知道它是造成妻离子散,人间悲剧的罪魁祸首。偶而有一些色胆包天之徒挺而走险,基本上也会一失足成千古恨,再回首已百年身的。

6、三十岁的男人对待老妈和老婆的唠叨经,通常会装聋作哑或阳奉阴违,毛爷爷的游击战术:敌进我退,敌退我进,保存实力,在他们身上得到了更灵活的应用。

7、三十岁的男人对陌生女郎的注视不会再砰然心动,面红心燥,而是泰然处之,然后找个角落的镜子看看脸上是否有鼻屎或纽扣是否系错。

8、三十岁的男人身体素质开始滑坡,奉劝所有疏虞锻炼的男人们得开始运了,否则很有可能再过十几年就得加入“整点蚁力神”,“汇人肾宝,他好我也好”的行列了。男人,要对自己好一点。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!