2006年05月22日

[ FTF生产管理培训  2006年5月18日,阅读人数115人 ]
    2005年底以来,FTF摸索出来的新的培训咨询方式——诊断咨询式培训咨询服务取得可令人瞩目的成绩,更得到了客户的高度认可。已经服务过的客户,包括浙江捷灵开关有限公司、嵊州链轮有限公司、江阴液压油管公司、星盛纺织有限公司等,直接的培训咨询效果和创新的服务方式,为客户创造了可观的价值。

    FTF诊断咨询式培训咨询服务,是在培训的基础上,将企业的具体情况和灵活多样的培训咨询方式紧密结合,采取现场诊断取案例、课堂分析解刨、沟通分析、工具培训、方案探讨……,然后把问题的解决以作业的方式布置给学员,通过FTF专业人员跟踪检查作业的方式,协助企业有效解决生产管理中存在的问题,提高受训人员的解决问题的能力。这样的培训方式一经推出就受到了客户的欢迎,而受训人员也纷纷表示,这样的方式,让他们的管理能力也得到了很快地提高。

    生产现场勘查、分析问题、设计课程、与企业的相关高层进行深入的沟通、进行有效的培训、具体案例分析、工具与管理技能的传授、把问题以作业的方式布置给学员、给学员解决问题的提示、跟踪检查作业的完成情况……这样的培训咨询服务方式,充分体现了FTF专业化培训咨询服务的创新能力,也得到了客户的高度评价,目前FTF接到的这类服务需求在FTF公司的培训咨询服务中的比例快速上升。

    FTF公司总经理刘立户先生,已经成为了国内知名的生产管理培训咨询服务专家,丰富的实践经验与培训咨询服务经验,结合FTF创新的服务方式,如虎添翼,更是得到了客户的高度认可,目前,FTF的合同从时间上来排,已经到了国庆节,这也从一个层面反映了FTF服务的专业化和创新给客户所带来的价值。

    创新服务,创造客户价值,是我们经常思考的问题,FTF通过切实的行动和优质的服务进一步确立了在国内生产管理培训咨询服务领域的地位。



来源:福特资讯
2006年04月17日

[ FTF生产管理培训  2006年3月15日,阅读人数240人 ]
    2006年伊始,FTF和各地合作者的生产管理培训和咨询工作如火如荼,首先是在浙江温州、台州的内训的到客户的高度认可,包括浙江银轮股份有限公司和浙江康多利制药有限公司在内的著名客户,对于FTF的培训给予了很高的评价;紧接着无锡和苏州的生产管理公开课程《消除生产六大浪费》成为FTF的经典课程,两地超过700名来自各行各业的生产管理人员参加了由FTF和无锡一点通公司举办的生产管理培训,获得可到会客户的高度评价,满意率达到93%以上,这在公开课程培训中是不多见的比例。

    鉴于FTF优质的培训服务,在紧接着下来的时间中,大连名博管理咨询公司、石家庄博海纵横咨询公司、四川成都电子科大科园培训机构等机构和FTF的合作也进入了高潮,一路高奏成功的凯歌。

    目前,FTF的生产管理培训课程安排,已经到了7月份,包括北京时代光华、山东中启咨询公司、青岛惠华咨询公司、浙江大学等等机构,已经和FTF签署了培训合作协议,FTF已经成为国内生产管理培训最为专业化的培训机构之一。

    优质的服务,来自与专业化的技术,2006年FTF推出的生产管理培训课程,更加针对企业的生产管理现状,特别是《杰出班组长培训》(分三期,分别是班组长管理技能、班组长现场管理和班组长生产管理高级技术)、车间主任特训营的六次课程等特别受到了客户的欢迎。

    随着FTF提供的生产管理培训越来越多,FTF专家组以及工作小组的经验积累也越来越丰富,这也是FTF培训能够不断提高质量的原因所在,事实上,与客户的沟通不仅仅能够为客户提供高质量的服务,同时也能够不断提高FTF的服务质量,在此我们不但感谢各地的合作方,我们也感谢我们的学院和客户朋友,是你们让我们有了进步。

    FTF将不懈地努力,为您提供更好的服务,欢迎您随时和我们联系。


来源:福特资讯


[ FTF生产管理培训咨询  2006年3月30日,阅读人数156人 ]
    自从2006年下半年以来,FTF自行设计开发的生产培训课程《消除企业生产浪费》的课程,收到了来自全国各地客户的高度认可,仅仅在2006年2月和3月,就在包括浙江杭州、天台、温州、苏州、无锡、常州、镇江、成都、宜兴、大连、石家庄、江阴、北京等十三地进行了十三次培训,参加课程培训的人数超过7000人次,不仅给合作者带来了信誉和经济效益,更为重要的是,为参加培训的客户带来了全新的生产管理理念和工具。

    课程的设计,是在FTF公司首席培训教练刘立户先生和FTF生产管理培训咨询项目组成也共同努力的基础上,通过对全国超过100家以上的企业进行现场考察的基础上,结合以往FTF生产管理培训咨询优质核心内容,精心设计的课程,包括了企业如何在现有生产系统的基础上,构建更为高效的生产管理系统;如何通过质量成本的分析,建立企业的生产成本分析与控制体系;如何通过准确的管理,实现生产计划与库存控制的有机结合;如何通过科学的PDCA分析,有效进行生产工序分析、动作分析和搬运分析等,课程通过富有逻辑性的行进与控制,在刘立户老师的互动与讲解中,学员们不知不觉会得到几乎是本质的提高。

    在各地的培训结束后,FTF公司已经接到了各地合作者和客户的良好反馈,同时也接到了更多的订单。FTF感谢各地的合作者和客户,是他们使得FTF生产管理培训咨询服务的质量得以不断地提高。

2006年04月07日
2006年,FTF生产管理培训最新课程

[ FTF生产培训  2006年3月1日,阅读人数335人 ]

延续以往FTF优质的培训与诊断咨询式辅导服务,在对以往课程进行调整和改进的基础上,FTF隆重推出2006年生产管理新课程。新课程在以往的基础上,结合2005年一年FTF客户服务的经验与体会,课程更加切合企业的生产管理实际情况。在以往生产特训营课程的基础上,这些课程更加立体化、全面化,课程案例更加丰富,课程内容更加科学。

2006年的生产管理培训最新课程包括:

  • 生产现场IE与现场管理效率
  • 生产计划管理与物料控制
  • 生产成本管理与控制
  • 采购管理与供应商评估
  • 生产现场管理高级实务
  • TQM全面质量管理与应用
  • TPM全面生产性维护
  • 企业生产设备维护维修管理

在以上八个课程的基础上,FTF还推出了为期三天的班组长培训课程,课程分为管理技能提升篇、现场管理提升篇和生产管理高级技能篇三个部分;生产车间主任、生产部经理(部长)全方位生产管理培训班,六次十二天的培训课程最大限度地为管理人员提供优质的培训服务。课程的详细提纲,请您和我们联系。

联系办法请点击这里:
http://www.ftftrain.com/intro.asp?action=contacts


来源:福特资讯
2006年,FTF生产管理培训最新课程

[ FTF生产培训  2006年3月1日,阅读人数335人 ]

延续以往FTF优质的培训与诊断咨询式辅导服务,在对以往课程进行调整和改进的基础上,FTF隆重推出2006年生产管理新课程。新课程在以往的基础上,结合2005年一年FTF客户服务的经验与体会,课程更加切合企业的生产管理实际情况。在以往生产特训营课程的基础上,这些课程更加立体化、全面化,课程案例更加丰富,课程内容更加科学。

2006年的生产管理培训最新课程包括:

  • 生产现场IE与现场管理效率
  • 生产计划管理与物料控制
  • 生产成本管理与控制
  • 采购管理与供应商评估
  • 生产现场管理高级实务
  • TQM全面质量管理与应用
  • TPM全面生产性维护
  • 企业生产设备维护维修管理

在以上八个课程的基础上,FTF还推出了为期三天的班组长培训课程,课程分为管理技能提升篇、现场管理提升篇和生产管理高级技能篇三个部分;生产车间主任、生产部经理(部长)全方位生产管理培训班,六次十二天的培训课程最大限度地为管理人员提供优质的培训服务。课程的详细提纲,请您和我们联系。

联系办法请点击这里:
http://www.ftftrain.com/intro.asp?action=contacts


来源:福特资讯

[ FTF生产培训  2006年2月14日,阅读人数379人 ]

    2006年1月9日,中国科学技术大会在北京召开,胡锦涛主席和温家宝总理分别作了重要的讲话,核心的主题就是从2006年开始,国家的发展战略调整作了重大的调整,其中重要的一点就是“自主创新”,建设资源节约型社会。把“自主创新”和“节约资源”加起来,就要求企业在进行经营过程中,不断提高管理效率,这其中,生产管理尤为重要。如何利用更少的资源,为社会创造更多的效益,就是企业经营的核心问题。

生产管理技术提高的迫切性

    在国家的“十一五”时期经济社会发展的主要目标中,以下的描述值得我们任何一个企业的管理者:

  1. 必须从根本上转变经济增长方式,对此要有强烈的紧迫感。要从推动科技进步、深化体制改革、加强科学管理等方面采取更加有力的措施,着力提高资源利用效率、降低物质消耗、保护生态环境,坚持节约发展、清洁发展、安全发展,实现可持续发展。
  2. 如继续按照传统的发展模式以大量消耗资源来实现工业化,我国的资源需求量将接近世界其他国家资源消费量的总和,这是难以想象也难以为继的。
  3.  走出一条具有中国特色的节约型发展道路,成为中国经济可持续发展的必然选择。

 

生产管理人员面临的挑战

    众所周知,我们国家正在逐步演变成为世界制造基地,这是一个机遇,但更是一个挑战。说是机遇,是因为目前我们的很多方面的成本相对比较低;说是挑战,那就是,如果随着我们国家经济的发展,成本不再是一个优势,如果我们在生产管理和技术方面再不能有所突破的话,这样的基地很有可能转向东南亚和非洲。世界制造基地需要我们所有的企业和生产管理者在生产管理方面有一个本质的提高。
     加工基地和制造基地,两个字的差别却隐含着巨大的意义,全新的生产管理技术,将是我们永久保持优势的根本,从6sigma管理法、5S现场管理、生产现场IE、精益生产LP、TQM、TPM和设备维修管理、生产成本控制和价值分析、采购管理和供应商评估等常规的生产管理技术,一直到生产计划和物料控制、生产管理中期计划、MRP和MRPⅡ、项目管理、运营管理、现代生产管理物流、生产组织机构再造等,如果我们所有的生产管理和技术人员能在2—3年内掌握,那么,我们将会真正成为世界的制造基地。
    生产管理局部或者是全面的改进、流程再造等等,是我们面临的非常紧迫的任务,FTF公司的生产管理诊断咨询式培训服务,就是专门针对企业的生产管理方面的改进与流程再造需求而设计,FTF将和各地的合作者,为您提供优质的服务。

FTF愿意和您一起努力!


来源:福特资讯

[ FTF生产管理培训  2006年2月14日,阅读人数345人 ]
    从2000年以来,FTF一直致力于生产管理培训,服务的客户包括大庆石油、彩虹股份、苏泊尔电器、杨森制药、希望集团、四川好医生药业集团、太行工业机械股份、昆明钢铁集团、浙江地区(超过500家企业)、山东(超过300企业)、东风汽车、成都(超过500家企业)、南京地区(超过500家)、宝光股份、新捷股份、塔里木油田指挥部、独山子石化等,培训人次超过20000人次。FTF公司推出的生产管理咨询服务,包括咨询服务和介入式咨询服务等,获得了客户的高度认可。

    FTF生产管理培训咨询——西安福特企业管理资讯有限责任公司,专业化的生产管理培训咨询服务机构,成立7年以来,依靠其专业化的培训咨询服务,为全国超过500家以上的企业提供了有效的生产管理培训咨询服务,使得公司的经营和服务宗旨“业至于精,诚至于信”根植于客户的脑海,而“执着,把一件事情做得更好”的企业理念,更赢得了全国超过30家合作者的认可与欣赏。FTF愿意和大家共同学习和进步! 

    FTF首席培训教练——刘立户先生,2005年亚太人力资源协会杰出培训师,生产管理专家,资深培训咨询师,从1999年开始,带着他10年的生产管理经验进入生产管理培训咨询领域,到2006年,超过十万人次的培训经历,超过3000个企业以上的培训咨询服务,科学系统的课程设计,丰富生动的案例分析以及精湛活泼的课堂演讲赢得了客户的高度认可,更因为刘立户先生谦虚不失专业高度、活泼不失专家风采、热情不失为人师表的个人风格,赢得了全国各地客户、合作方、朋友的尊敬与拥趸。



来源:福特资讯
FTF生产管理诊断咨询式培训服务2-2

[ FTF生产管理培训  2006年2月14日,阅读人数374人 ]
    企业生产管理中存在问题在每个企业中都有,不同的企业,表现的特点不同;同是企业生产管理中存在的问题,不可能一次全部解决理顺,重要的一点就是生产管理人员能够掌握生产问题解决的策略与方法,并能够带领生产系统的所有人员开展相应的工作,因此,FTF推出了全新的客户服务方式:诊断咨询式培训。

1、诊断咨询式培训,授之以渔
    
    FTF生产管理培训咨询真诚为客户着想,把生产管理的综合问题进行科学的切块划分,在对客户进行详细科学的诊断基础上,进行系统的分析与诊断,根据ABC法则,对所有的问题进行轻重先后排序,为客户提出相应的解决方案和合理的时间安排;然后FTF的专家群体,会根据诊断的结果,提出各个阶段解决问题的方案和方法,FTF的专家们通过对生产管理人员以及相关人员的培训,将这些方法传授给他们,通过他们来解决生产中的问题,真正做到“授之以渔”。

    诊断咨询式培训服务时间一般控制在5到10个工作日,在最短的时间内,立竿见影地发现一个方面的问题,有效地解决一个方面的问题,为客户创造扎扎实实地效益。

2、FTF生产管理诊断咨询式培训服务质量保证体系

    FTF培训咨询——福特资讯公司拥有七年以上的生产管理培训和咨询服务经验,客户全体遍布全国各地,优质的服务和质量保证体系赢得了客户的信赖。
以刘立户先生为领导的专家团队,不但拥有丰富的生产管理咨询培训经验,更为重要的是,他们能够把科学的生产管理方法和企业的生产管理现状紧密结合,面向企业生产的“三现”:现场、现物、现实,为客户提供的服务,得到了众多客户的高度认可。

3、FTF生产管理诊断咨询式培训服务特点

    由于和世界先进的生产管理技术同步,所以,不论从生产管理组织机构的再造、还是相关具体生产管理技术的应用、以及从经济效益和可行性方面所提供的咨询方案,FTF提供的生产管理诊断咨询式培训服务能够为客户提供适合客户的、有效的生产管理和技术实施方案。

    如果您需要更多的内容,请您点击下面的链接和我们联系:
http://www.ftftrain.com/intro.asp?action=contacts


来源:福特资讯

[ FTF生产管理培训  2006年2月14日,阅读人数380人 ]

    FTF公司为您推出的“FTF生产管理诊断咨询式培训服务”包括生产准备期和生产进行期两个部分共八个模块,诊断咨询培训服务时间,根据不同的规模、人员的不同素质、产品种类的不同和企业生产管理基础的不同,一个模块的工作时间一般为5-7个工作日左右,其中诊断两个工作日,制定工作计划两个工作日,培训实施两个工作日。

战略规划——顾问
——准确的方向

确保管理技术适合企业发展战略,并与世界发展方向吻合

实施辅导——教练
——高效的应用

FTF教练的辅导,确保管理技术能够在客户生产系统高效应用

质量效益——服务
——职业化服务

FTF职业化的咨询服务,严格按照英国管理咨询协会MCA和管理咨询顾问学会IMC的标准进行,确保服务质量

管理技术——专家
——世界级技术

咨询顾问团队组成国际化,确保客户的方案应用了先进的管理技术

授之以渔——创新
——针对高效创新

采用授之以渔的方式,让企业的生产管理人员直接掌握有效的生产管理改进方法,建设企业生产管理团队

立竿见影——效益
——执行、辅导

向客户提供详尽的实施过程计划,通过培训相关人员,如果执行力到位,可以立即取得经济效益。


来源:福特资讯

[ FTF生产管理培训  2006年2月14日,阅读人数719人 ]

    FTF诊断咨询式培训服务,是2006年FTF推出的创新式的服务,是在以往客户服务的基础上经过认真研究和总结,并通过在浙江、四川、石家庄、无锡、常州、大连、西安等地进行实地服务的基础上,为客户推出的新服务;同时,FTF各地的合作方也同时推出此项服务,如果您有这个方面的需求,请和他们联系获取相关的资料,联系办法请您点击下面的链接:

FTF全国各地和作者联系办法:http://www.ftftrain.com/show.asp?id=338

FTF推出的诊断咨询式培训服务包括:

  1. 部门组织结构再造
  2. 生产计划物料控制
  3. 目视管理看板管理
  4. 6Sigma流程改善
  5. 成本控制体系
  6. 生产现场IE管理
  7. 设备管理TPM咨询
  8. 现场管理5S实施

有关FTF诊断咨询式培训服务,您可以浏览以下的内容:

如果您还需要更多的信息和资料,请您和我们联系:

地址:南二环东段62号,都市远景20B

电话:86-29-88188811 88188833

传真:86-29-82219361

邮编:710054

公司网址:http://www.FTFtrain.com

E-mail:ftf@vip.163.com


来源:福特资讯