Tags: .

心情很差很差,不是因为今天做的东西被老师驳回重做,不是因为近来纷繁杂乱的生活。这些都是烦躁情绪的一条又一条导火线。身心很疲惫很疲惫,不是因为永远做不完的海报,喷绘,不是因为永远写不完的实验报告。这些知识我抚平心虚的绊脚石。

最近总是会莫名其妙的思考,越思考越发的感觉到危机感,感觉到对现状的疲惫和无可奈何。人们随随便便的话语也越来越能引起我的思考。平时司空见惯的一句玩笑话现在都能引发我的无线遐想。

时光匆匆,我依然大三。身边的同学拿起书包走向自习室的频率越来越高。而我,依然埋头坐在电脑面前,击打着永无止境的键盘,P着那一张张永远越看越丑的海报喷绘。我也时常追问自己,在学生会我究竟得到了什么。扪心自问,如果当初没有选择留在学生会,我现在获得的东西比现状只会多不会少。但是,让我现在离开,我又十分的不愿意。原来,不知不觉中,我在这里已经埋下了种子,在这里我认识了一帮子兄弟。我的内心不让我轻易的说离去。刚换届的时候,看着以前的学长学姐们留下眼泪,他们说是对学生会的感情。但是对于我来说,这些感情是属于人的。说实在话,我对学生会没有任何感情,它让我一点归属感都没有。在这里,我珍惜的只有你们,和我一起熬夜通宵,一起喝酒唱歌的兄弟,还有我身后的那帮副部,干事们。而这份感情,也正是我一直以来自己认为是自己在学生会所追求的。

然而就在这几天,我渐渐的发现我错了。我错误的选择了学生会,或者说错误的选择了宣传中心。我在这里日复一日的做着海报喷绘,挂着一个所谓副主席的头衔。而最终呢?这些喷绘对于将来的我有什么作用?难得将来还能开一个工作室。不谈这是不是有可能,这最起码不会在我的选择范围内。起初学习这些东西的时候只是因为接触电脑久了,发现了这些有趣的东西,用来处理处理照片,做做生活视频什么的。现在呢?日复一日的重复!

我真的应该好好想想将来了!我已经大三了!我到现在还不能确定我究竟读不读研?尽管一次又一次的和我自己说不想读了,但内心深处总有一个声音,劝着我,走读研这条路。我曾经也仔细的想过,为什么不想读研?得出的结论是我还不知道我将来想干什么。我不知该读哪一个方向~越思考月发现,我还如此的迷茫,还有很多的路我还不知道怎么去走!


1条评论

  1. 擁有追逐自己內心直覺的勇氣··
    ps:我不認識你 只是偶然進了你空間

发表评论

评论也有版权!