五一放假了,回家也没有什么事干.从网上买了些2手的配件,把家里的机器武装了一下,呵呵.终于换成2K了.终于可以不用担心98的蓝屏了.可这机器实在是老了,用惯了P4在用这个还真有点不习惯.无奈,因为硬盘太小,显卡也只是GF2级别的.玩不了现在的游戏.于是就上驴子看看有没有人有那些比较老的好玩点的游戏.

  转了半天,想起来以前侠盗中队没有玩完.有点可惜了.于是赶紧的找找.还真让我找到了.连3都有了(NGC上的,玩不了).随便找个100%的下了下来.终于安装完成了,看看,说是没有找到DX.不会吧,我记得是装了DX9B的,不管了,又装了个9C.还是不能玩,还说没有装,不会吧,到文件夹一看,原来是支持D6的,郁闷中.不管.直接点游戏进去了,呵呵,前面的片头到都是显示正常,可到了创建人物的时候,键盘不管事了,就Del键管用了.我靠,这到底是怎么回事啊?研究了半天也不知道是为什么,没有INI文件,注册表中也没有什么好改的东西.郁闷啊.想想算了,回去用xp试下,实在不行了再想办法了.我就不信还搞不定你个小游戏.


2条评论

  1. 老机器不妨试一试装Linux,用wine和cedega玩windows游戏很不错的。Linux的游戏就更没有问题了。

  2. 其实在xp下还是可以正常运行的。只是有时会出现贴图错误。能玩就行了。想找的只是以前那种玩游戏的感觉而已。谢谢兄弟了

发表评论

评论也有版权!