我发现我的IE又变回以前的样子了,不得以我要重新思考265这个垃圾到底想干什么.系统还是和以前一样,没什么大的改变,我想这肯定是有什么原因的.不可能会这样.网上有人说格式化重新装系统也会转到这个网站.那就不是一般的问题了.这肯定和DNS解析有关.不然为什么所有的搜索都会转到265呢?在chinaunix看到有个帖子也说到问题.当时更改了DNS后,就没有转向到265了.我也试了下,的确是这样,成了转到CNNIC了.都是垃圾DNS啊.估计国内的DNS都有这样的设置.反正不是转到3721,就是265,要么是CNNIC,简直就是在强奸.还要我们享受?靠,凭什么啊!就因为我们是老百姓?中国的ISP真是没有点道德,为了钱什么都肯干!不知道大家都有什么想法,我希望大家都能测试下自己用的DNS.只要打开IE,随便输入一段字符,看返回结果就是了.2000以上的系统可以在CMD下输入NSLOOKUP看自己的DNS.如果有谁的DNS返回的是IE自己的搜索结果的话,请把你用的DNS告诉大家.注:修改HOST表的不算啊!


2条评论

  1. 您好,非常喜欢您的BLOG我常来。

    想和您的BLOG做个链接

    我的BLOG:老有李blog

    链接:http://blog.mwnu.com

  2. hao123,265…一点技术含量都没有的网站可以做到这样,无语了…

发表评论

评论也有版权!