捣鼓了半天,总算是把安装sp2的问题解决了,可是谁能想到又出了新的问题,而且问题还不小.

在安装sp1后,把所有的驱动都装好了,该装的软件也都装了,本来是想先用着sp1的,可后来发现sp1的连接共享不是很好用啊,怎么办啊,看来sp2的改进还是不错的,真郁闷,在网上转了半天,发现好像没有什么比较有价值的信息,可为什么能用sp1就不能用sp2呢?真是怪了.而且以前也是从sp1升级到sp2的怎么就没有问题呢?后来发现某位老兄说CD和sp2有冲突,我才注意到这个问题.我用的是CD320啊,估计是这个问题.去微软的网站看果然是有相关的说明啊,赶紧下了个安装好.然后再升级就没有问题了.呵呵,sp2是安装好了,可麻烦还在后头呢.我发现系统栏里的网卡图标没有了,以为是怎么回事呢,想打开网络邻居的属性看看,结果可好了,打不开网络邻居的属性!!天啊,到服务里一看,Network Connections没有启动起来.手动启动不了,报告错误126,找不到指定的模块.天啊,这又是怎么回事.看看NC用的DLL是netman.dll,本来想手动注册呢,结果竟然还是说找不到指定的模块,啊,mygod,到底是怎么回事啊,为什么我竟遇到奇怪的事情呢??以为是netman.dll损坏了,从别的机器拷了个,也还是不行啊,为什么啊?谁能告诉我到底该怎么样才能让这个该死的XP正常运行呢?


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!