童话City有一个名叫好体的MM讲述了牛奶火锅的制作方法。我是好吃火锅的人物,也喜欢牛奶,但这牛奶火锅么,却从未曾尝试过,有些好奇,然而不敢一试。因为,几年前有一次用牛奶泡泡面的经历直至今天还让我记忆犹新,记得那天是吃得吐了,从没想过好喝的牛奶用来泡泡面之后会变得如此恶心,以至我对今天所见的这个所谓的牛奶火锅产生怀疑,为免再吐一身,特将此制作方法转至此处,征有胆有识的各路英雄好汉,你们先试试吧,结果好吃不好吃请通知我 ,制作方法如下:

相信大家觉得我这个题目的名字是不是有点奇怪呢?其实并不奇怪,因为的确有这个火锅,现在我教我大家怎么弄把,首先把牛奶倒进锅里,然后把想吃的火锅料放进牛奶锅里同时煮熟,而且你的火锅料煮熟了不用点酱油,因为这个牛奶锅会把你的火锅料原本的味道锁住在里面哟。

以上我所指的牛奶均为纯牛奶,除了牛奶我想大家应该都喝过酸奶吧,其实前面我也说到酸奶了,不知你们是否注意到,我刚还说过了古老的时候我那一次吐牛奶的经历,不是吗?尽管用牛奶泡泡面并不好吃。

所谓酸奶,顾名思义就是含有酸酸味道的奶。其实那天我泡泡面用的牛奶喝了再吐出来,就发现产生酸奶了,这种酸奶的主要成份是牛奶里混杂着胃酸,效果并不是很好,起码没人敢吃,真的,我从没见过有人把吐出来的东西再吃下去。嗯…如果你见过?我没话说

当然,如果你想喝酸奶,就算你胆汁过剩也不必吐啊再喝啊的那么麻烦。当今科学发达,生产酸奶的先进工艺早以脱离了很原始的牛奶加胃酸,如果你想喝酸奶,去超市买就OK了,什么娃哈哈啦,AD钙奶啦等等。我见过很多小孩喜欢喝这类东东,还有一些女生也喜欢,据说怀孕的准妈妈特喜欢酸性的食物,估计也不会拒绝它,市场庞大啊,这酸奶,实在是生活中不可少的好食品,味美价廉。

但如果你想创造一些情调,比如说你和你的女朋友在你家约会…嗯,想像一下吧,她想喝酸奶了你怎么办?你为了不影响泡妞大计自然得去买,但是你不觉得去买你女朋友喜欢的东西很老土吗?哎…别笨了,要就自己做嘛,男生亲手做的东西很容易打动女生的心哦,最重要的是还省钱。

于是你跑去卫生间…哦不,不是卫生间,我没叫你吐,如果你想吐出酸奶请她喝,估计你得挨上一顿粉拳,接着听她跟你说拜拜。

不去卫生间,那去哪呢?天啦…如果你连这知简单的常识都不知道,那你的IQ一定有问题,当然是去——厨房了,做东西吃不去厨房去哪里啊?然不成你的锅炉是放在被窝里的?别搞笑了!

嗯,到了厨房,你就开始做酸奶吧,很简单的,如果你不会做我教你,先在杯里倒上一杯纯牛奶,然后,在牛奶里稍稍加点醋,再然后,搞定了。哈哈,简单吧。记得醋不能加得太多哦,大约醋和牛奶的份量按比例1:10配制就行了。嘿嘿,之后把你亲手做的酸奶端出去请你的甜心宝贝品尝吧,别忘了在她耳边吹吹风:如这酸奶是我妈妈教我做的哦。又如我只做给你一个人吃哦…等等等等

这招牛奶加醋就教到这儿吧,其实说起这牛奶加醋也不是我偶然想到的,好几年前在一家休闲餐厅里突如其来的灵感呢,记得那一天,我叫服务员MM来杯酸奶,她说没有,于是我叫她来杯牛奶再给我去厨房拿点醋,于是她目瞪口呆地看着我喝酸奶,最终,那MM对我印象深刻,直到好久多次去那家餐厅她都能记得我,最后很轻松地把她请出去约会了,哈哈,你瞧,第一次用牛奶加醋的方式泡美媚的功效就这么来了。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件