亲爱的小白:
     你和我怄气已经有116小时零47分钟了,我知道你就是想让我先向你承认错误,而且我知道你也一定会跑到我的校友录里来偷偷看我的近况,所以我趁这个机会写封信给你.告诉你我不在乎你在什么地方,只要你开心就好.
   顺便提醒你一下,你的学生证在我这里呢,还有你的图书证和这个月的月票,都落我这儿了.哎!要它们也没用啊,你和我怄气,去图书馆也没心思看书的,就好好散散心,玩几天好了;月票嘛,反正你这几天也不用总跑过来看我,就先放我这里吧,正好张哲这个月的月票没办上,就让他先帮你用好了!
  你不用担心我,我会把自己照顾得好好的.我白天好好考试,休息时就和小壮哥哥啊,李威哥哥一起吃饭去.还有张哲你知道吧,对,就是那个以前追我追的好厉害的那个,听说你和我生气了,说好担心我,非要过来看看我不可,哎呀,真是盛情难却,正好这个礼拜四你不能过来看我了,我可以好好招待招待他.
   你也不用担心我一个人学习起来会寂寞,因为我昨天在图书馆认识了一个帅哥.他比你还要高些吧,他说他会以后总陪我上自习,帮我占座儿的.哦,对了,我还答应他作为回报我还会请他吃火锅呢.大概是考试完以后吧,到那个时候要你主动向我道歉了的话,我会记得带你一起去的.
    我想最近这几天你也不会有心情上网的,我就进了你的IMU,替你向里边的女孩们一一定时发了问候,樱花说要给你邮照片,我凭女人的直觉发现她不会有我美丽的,所以就替你回绝了她,怕把你吓着;还有你的冰儿说同意你要和她见面的要求,我帮你跟她定了时间,就是今晚上七点在双安对面的卖当劳前见面,你现在看到这封信还来得及,还有半小时的时间呢!
   你让我帮你照看的两只小金鱼现在都生活得很好,你知道我喜欢猫咪的啦,我就养了一只很乖的,它每天都在家陪着你的金鱼呢!
    好了,不多写了,你这次很有男生样哦,一直都不肯向我先认错,好吧,谁叫我这么爱你,那就给你一次机会好了,你就等我先跟你认错吧!等这个礼拜我跟张哲吃完烛光晚餐,还有和那个图书馆帅哥上够了自习,我就会主动找你跟你承认错误的!


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件