瞬间:她生日那天,回到家,他毫无表情地坐在沙发上看报纸。她恼怒地打开冰箱,准备做晚饭,却看见一个大生日蛋糕,上面插着8支蜡烛--他们结婚8年了。
  永远:她生日那天,回到家,他毫无表情地坐在沙发上看报纸。她恼怒地打开冰箱,准备做晚饭,却看见一大堆“康师傅”方便面--“今天超市打折”,他说,“而且好像也是你的生日”。

  瞬间:山顶,她突然感觉有点冷,哆嗦了一下,身边的他,立刻脱下自己的外套,披在她的身上。
  永远:山顶,她突然感觉有点冷,哆嗦了一下,身边的他,看了她一眼,说:“哦,幸好我早上加了件衣服,还好!”他一边说一边拉紧领口的围巾

  瞬间:看恐怖电影,剧情紧张之处,她“啊”的一声,窜到他的怀里。
  永远:看恐怖电影,剧情紧张之处,他“啊”的一声,窜到她的怀里。

  瞬间:吃晚饭的时候,小区突然停电。他却神奇地拿出蜡烛,然后将“随身听”插上“耳麦”,房间里飘荡着悠扬的乐曲,让她怀疑停电也是他策划的一次甜蜜。
  永远:吃晚饭的时候,小区突然停电。他先花20分钟,终于搞明白小区确实停电了;又花20分钟,才相信不是因为她没交电费而停的电;但他还不气馁,最后花了20分钟让她明白:你今天做的菜,太咸!

  瞬间:情人节,她和他去听音乐会,没买上票。他说:“我们走回家吧,我们一边走,我一边为你唱歌,好吗?”
  永远:情人节,她和他去听音乐会,没买上票。他说:“听着,我有个好主意??我们打车回家看电视去,歇着,那多舒服啊。”

  瞬间:他的钱包里面,夹着一张她的照片,照片上的她,笑面如花。
  永远:他的钱包里面,夹着一张《盟军敢死队2》的游戏卡,卡片上的commandor,凶神恶煞。

  瞬间:他送给她钻石。
  永远:他送给“钻石卡”--凭此卡享受本健美俱乐部“钻石”级会员待遇,保你减肥成功!

  瞬间:她收到一封匿名的情书,然后,她一辈子都在想这是谁写的。
  永远:她收到一封匿名的情书,晚上,她就知道是他写的--他以为这么做,很浪漫幽默。

  瞬间:她问他:“什么是浪漫?”他以吻封嘴。
  永远:她问他:“什么是浪漫?”他以呼噜回答。

  永远:爱,是恒久忍耐--与浪漫无关。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件