卸载Macfee杀毒软件之后,每次启动Microsoft Office Outlook 2007,总是提示:
无法加载项“outlook scan” (c:\program files\mcafee\virusscan enterprise\scanotlk.dll ) ,outlook 已经将其禁用。请与该加载项制造商联系以获取更新。如果没有可用的更新,请卸载该加载项。
“““““““““““
请问怎么处理?

1.先关闭Outlook,然后在Outlook目录把extend.dat文件删除或者移动到别的地方去,然后再打开Outlook就可以解决的,并且会以当前的状态重新生成extend.dat文件的.

路径就如下:
C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook\extend.dat.

2.打开outlook 找到工具栏的信任中心,选择加载项,将管理中下拉菜单改为exchange客户端扩展,再点击转到相应的地方就可以了。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件