1、风骚。这是一个绝对褒义词,它与风情、风韵有关,小女生也许可以风流,但风骚却是成熟女生修炼多年后散发出的一种沉香。模仿不来,学习不像,这需要时间。花是易谢的,只有果实,才可以慢慢品尝。当你形容一个女性“很有味道”时,我相信,她是个成熟女士。

2、女人味。林忆莲较之像自己的陈明更精致、更能打动人心,因为她更成熟。同样,巩利较之小一号的章子怡更耐看,更妩媚。其中,关键一点就是她们更有女人味,她们的眼神及其身体语言更丰富,而且可以一针见血。

3、气质优雅。小女生失恋了,可能会扔东西,并哭闹,仿佛整个世界都毁灭了,痛不欲生。但我见过一位熟女,她对付自己的陈世美,是如此的优雅的一句话,你慢走,请把门带上。

4、独立的美。这是新女性一件 最耀眼的华服,不依赖认、不靠撒娇去赢得一朵玫瑰(因为那有点小儿科,有点可怜,甚至可笑),做个让男人无法“一手掌握”的女人,不是去迎合,而是独立个 性,看的是,自己拥有什么,而不是向男人索取什么。这一点,很受新男人喜爱。什么都“随你”的小美眉,是个包袱。对一个男人而言,抱你一刻钟是享受,抱你 一天就是苦役了。而成熟女性,有自己的山峰、事业,她不靠男人吃饭,那么,她的爱情就显得更潇洒。
 
5、高贵。小女生如果玩高贵, 可能流于呆板、呆滞、失去光泽,显得滑稽。而成熟女性,稍加修饰,就可以现出一个高贵的额头或一个高贵的发髻。高贵是黄金,黄金对小女生而言,显得沉重; 高贵是气质,小女生最美的气质就是顾盼生辉,而不是披一件裘皮大衣,装很傲很冷的样子,那很傻。

6、滚烫的体贴。成熟女性,更会宽容人、关怀人,姐姐的角色,自然而然会约束自己的言行,一种有力量的温柔,博大、积极、温暖人心。小女生也许只会伸出手让别人牵,而成熟女性更懂得伸出手,轻拍你肩上的灰尘,或者为你整理一下衣领。动作简单,却温暖十足。

7、养内。内心丰富,气质取 胜,十分耐读。花是用来看的,而成熟女人的美是用来品的。看不见她美丽的人浅薄,读出她韵味的人幸福,而且这种感觉持久不衰。由内到外的渗透,会使一个女 人散发出不可言喻的魅力,她不造作,不包装,原汁原味地弥漫着,并形成一种氛围,持久的引吸着你。

8、最懂风情。有人研究认为, 大多数的女人要在30岁以后才出现真正的性高潮。这时的女性,不会因为性而性,她们的性需求中包含大量的感情需要。成熟女性更能敏感地捕捉到每一个快乐细 胞,身心结合,更懂得男人的种种信号。心知肚明后,不易犯错误,更重要的是,学会了懂得享受爱,爱真正滋养了自己,从肌肤到心灵。这种“性”福很饱满,不 空洞绵长、持久。
  9、 红颜知已。成熟女生一般都能干,门路广,所以,做她的朋友,你会赢得她的帮助;成熟女性,会疼人,但更含蓄,她是心灵捕手,但理性又告诉她不要轻易冲动。 所以,成熟女性是男人最佳的红粉知已,知冷知热,更知分寸把握,给你关怀,但不给你借口,给你感动,但不会让你太激动。小美眉往往不会掌握好火候,结果成 了易燃物,很危险。

——————————————————————————
现在的男人都大疲劳,他们更渴 望这种丰满的怀抱,姐姐善解人意的温柔可以缓解男人内心的压力和抑随,有很好的治疗效果。女性原来就是坚强的动物,随着阅历的增长反而会更坚强,也因此对 男人更有怜爱之心和包容力,从而更懂得去体贴男人,关爱男人。确实,熟女宽大、宁静、性感,这是作怪作恶的小“女生”所欠缺的。


1条评论

  1. 熟女能有这般魅力,俺紧记了,呵呵

    http://shop59486597.taobao.com

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件