Tags: .

OUTLOOK2003默认是开启收件人缓存的,也就是说,我们先前输入过的收件人,在第二次及以后再输入时,系统会自动匹配原输入过的收件人,这样大大 提高了工作效率。但是使用长了,难免会有一些原来常联系的到后来已经不需要,但是每次却出来,比较麻烦。现在介绍一种方法,可以清理这种缓存联系人的方 法。

如果我们只想删除自动记录的历史记录中的一个或是几个邮箱,只要在弹出记录时将鼠标移至待删除的邮箱地址上,然后按下“Delete”键即可,如果要删除 所有自动记录的邮箱历史记录,只要删除C:\Documents and Settings\用户\Application Data\Microsoft\Outlook中的*.NK2文件即可。


7条评论

  1. 今天正好碰到这个问题,谢谢楼主分享

  2. 博主写的文章真不错`

  3. 这个东西不错啊

  4. 这上面的好些东西 很实用 嘿嘿 虽然比较简短

  5. 好东西啊

  6. 我汗 ,昨天就遇到这个问题了

  7. 很好 帮解决了问题

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件