Tags: ,.

 

请先将Windows 7安装盘放入光驱,重新启动计算机,在CMOS中进行设置以光驱启动。

1.当出现安装界面时,请单击“Repair your computer”(修复系统),在随后弹出的对话框中选择“Command Prompt”(命令提示符)。

2.在调用了系统的命令提示符窗口后,请输入“mmc.exe”命令并按回车键,系统将会调用出控制台。

3.随后选择文件”-“添加/删除管理单元”,系统将再次弹出一对话框。在该对话框左侧窗口内选中“本地用户和组”,然后再单击“添加”按钮。此时,系统将把“本地用户和组”添加到“控制台节点”,单击“确定”按钮完成添加过程。

4.添加完毕后,系统返回到控制台操作界面,单击左侧窗口中的“本地用户和组”,然后再单击“用户”,系统将在右侧窗口中列出当前所有用户。右键单击你要破解的登录用户,选择“设置密码”在弹出的“为帐户设置密码”对话框中,单击“继续按钮”。

5.系统弹出设置新密码的窗口。而此时Windows 7系统并不需要用户输入以前的密码,而是直接可以设置新的密码。在输入新的密码后,单击确定按钮,系统会弹出一对话框,提示设置成功。

Source: http://technet.microsoft.com/zh-cn/windows/hh489647.aspx


7条评论

  1. 文章不错,分享一下!

  2. 好方法,收藏起来

  3. 留下,备用了,多谢博主~~~~~~~~~~~

  4. 谢谢分享~好东西,留着用

  5. 没用过 都是直接装 额····菜鸟一个

  6. 哦 原来 是这样 学习了 谢谢

  7. 这次有点清楚是怎么回事了

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件