深圳市恒丰科技有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的高科技现代化企业。产品主要包括MP3播放器、数码相机、电脑周边产品等。公司总部位于深圳市福田区,工厂设在宝安福永工业区。自创建以来,恒丰科技一直以“开拓创新、诚信为本”作为公司的的企业经营理念,在业内率先开发出了众多创新的数码科技产品,积极地为改变人们的生活娱乐方式而努力。
恒丰科技按照国际先进模式建立了市场导向型的管理体系。公司拥有现代化研发中心,其中聚集了一批专业从事设计开发的技术精英。位于宝安福永工业区的生产基地,厂房面积2300平方米。工厂引进日本全新YAMAHA自动贴片机等进口设备,占设备总投资的80%以上;全部设备达到当前国际先进水平。铺设有4条生产线。在生产、销售的各个环节,公司全面实施ISO9001质量管理体系,具备了一流的生产、营销、环保控制手段和完善的质量测试系统。目前,工厂已达到年产2000K的生产能力。
恒丰科技向全球市场推出自主品牌“EMK”。“EMK”数码产品以其强大的功能、卓越的性能、细致入微的个性化设计和时尚的外观为数码产品的使用者创造了更好的工作和娱乐环境。公司具有独立的进出口权资格,目前业务已遍及全国20多个省市自治区和东南亚、欧洲、南美洲等多个国家和地区。同时承接以上各类产品的OEM/ODM生产订单。
秉承“创造、奉献、务实、卓越、团队”的企业精神,恒丰科技正积极进行技术创新、市场创新和管理创新。她将紧随世界信息数据技术的发展潮流,为实现“恒丰科技,百年未来”而不断进取!


评论

评论已关闭.