2008年04月29日

打破飞利浦手机一贯的商务格调,飞利浦将在大陆发布一款支持重低音环绕立体声技术(SRS WOW)的超长待机音乐手机飞利浦M600。

配置方面,M600拥有一块2.0英寸26万色176×220像素的TFT显示屏,和一枚130万像素摄像头。M600不单支持MP3/WMA等格式音乐播放,还支持3GP/H.263/mpeg4格式视频播放。此外,M600还支持A2DP立体声蓝牙功能和3.5mm 耳机接口,并支持micro SD存储卡扩展内存空间。

值得一提的是飞利浦M600拥有40小时超长音乐播放时间。

确切消息,3G版本的iphone将提供对GPS的支持。可以想象,iphone将成为一部全能机。

另有消息,一位iphone fans对iphone最新固件的研究,发现其中包含了一个称之为iControl的应用程序。基于此应用程序,可以把iPhone变成iTunes的遥控器。用户可以通过无线连接本地网络的iTunes的媒体库,并从这些内容进行播放。

2006年08月09日

下午在baidu上搜了几款单机游戏,下载了一些setup.exe,安装完了才发现被忽悠了。明明说的是雷电,装完却弹出了超级网霸、网搜。

噩梦才刚刚开始,game929.com,top.mop.com之类的网页开始频繁的弹出。下载了最近很火的360安全卫士,查出了9种恶意软件,多为广告弹出插件。杀完重启,症状减轻了不少,唯有game929.com还坚守岗位,乐此不疲的为东家奉献着PV。

更新了诺顿,开始杀毒。没用,在杀毒的时候还跳出了10多个网页。查看了进程、注册表,七弄八弄,重启电脑7、8遍,还是无功而返。game929.com还是在我蛮以为大功告成的时候,若无其事的碰出来给我个惊喜。

大意了,大意了。蛮以为混行网络5、6年,凭一手“查看启动项→结束进程→删除文件”就能防天下大毒与未然,现在却栽在game929.com手里。

如果大家有解决game929.com的办法,麻烦告诉我。email:huhucn@gmail.com,或者在这里留言都行,谢谢了。