企业信息化是大势所趋,但中国企业在这方面做的并不好,随着时代的发展,国内企业已经开始认识到信息化的重要性。如何让中国企业从中国一流,走向世界一流,是我们由来已久的问题,在市场经济高度发展的中国市场,企业级IT解决方案成了企业必须引入的信息化设施,包括服务器、存储、网络、虚拟化等在内的一系列企业级IT产品及解决方案,可以为我国企业带来前所未有的推动作用和资源优化作用。

  我国企业亟待加强信息化建设,投身到全球化竞争的经济大潮中去,国际知名IT厂商戴尔高度重视在中国市场的服务。中国最著名的安全公司之一,趋势科技采用了戴尔的解决方案,IT设备的整体性能提高了200%,能耗降低了20%,用于应用程序测试的个人计算机投资减少了40倍,每台戴尔™ PowerEdge™ 服务器现在可支持多达60台虚拟机,其成本不足之前的三分之一。

  在教育行业,戴尔已经成功为包括北京大学、中国传媒大学、广州大学在内的诸多高校搭建解决方案平台,在咨询、服务、云存储等技术解决方案层面,为客户带来了与众不同的全新信息化体验。利用戴尔的教育科技解决方案、培训和支持服务可以帮助高等教育学生实现更大的成功。如戴尔虚拟化实验室可让学生随时随地利用校园计算机,进行更好的学习;戴尔的数字化校园管理系统能够对教学管理应用进行有效管理,确保校园正常运作。

戴尔公司是由迈克尔·戴尔于1984年创立的,经过20年的努力,该公司已经从最初1000美元起家发展成为在全球拥有雇员46000名、年营业额达410多亿美元的全球性大企业。戴尔取得成功的关键就在于戴尔公司所创造的供应链管理模式–直销模式。其含义是:公司直接通过网站和电话接受客户订单,然后按单生产,并以最快速度直接将产品寄送到客户手中。按单装配、产品直销、低成本、高效率,这就是戴尔独创的“戴尔模式”的精要。

戴尔公司曾以独特的“直销模式、按单定制”成为供应链管理典范,随着市场的不断变化,如今,戴尔再次引领计算机行业的变革。合理选用戴尔的整体解决方案,能够改变企业因缺乏信息化而呈现出的管理粗放、混乱的状态,解除其对企业发展的制约,进而助力企业在竞争中拔得头筹。


评论

评论已关闭.