戌年 ·  戌月 · 戌日 ·  戌时
     旺财 诚惶诚恐地来到了人间,其实他已经错过了好几次诞生的机会,
     也许就是为了等待这一天。
     狗,他注定是为主人而生的。忠于职守,任劳任怨。
     旺财也是这种性格,他是为网商而生的。
     旺财,喜悦吉祥的象征。
     我们也衷心希望 旺财能给大家带来喜悦、吉祥。
     旺财有道
     旺财有道从商贾,网商掌柜少不了。
   
旺财有道是什么东东 ?
它是一套专为网@商开发的用来实时管理库存统计、方便快捷开据进出货单、迅速响应客户不断变化的需求的在线(WEB版)进销存管理系统。
  

昨天的故事,是否还在继续 …
您可能由于下午少发了一批货;而客户对此非常气愤!最后您说了不少好话才摆平了这事(虽然浪费了不少电话费#¥%#¥,呵呵)

而中午客户要一批货,我连声说没问题;当我准备发货时,傻眼了,库存不足?? 哎,要是库存实能及时显示那该多好啊 !!

又忙了一个月,,卖了多少货?赚了多少米? 未收款还有几笔? 连自己搞不清楚…… 天哪 !!

若你的工作和上述故事有所雷同,那么 ….

今天,您需要一个简捷、高效的解决方案来支持你持续稳定的发展
它应该根据你的实际情况配置个性化的功能:实时的库存统计、及时提示你发货时间、迅速响应客户不断变化的需求。

创建实时动态的库存系统
借助旺财有道,您可以管理动态的、即时的商品库存,旺财有道的协同计划理念使您能够实现进出货与库存的同步,并实时执行进货和出货的订单驱动活动。同时可自动统计、分析您的业务情况,使您更全面地了解需求、库存和客户购买能力信息,并帮您优化计划与运作日程安排,使其与更全面的业务目标保持一致。

订单式驱动管理
旺财有道中的订单管理(进出货单)与商品库存协同有助于您实现供需平衡。进出货单的自动记录功能使您能够将订单的历史记录、成本因素、利润率一目了然。您可以采用供应需求工具创建一个将进货、库存、销售与客户需求考虑在内的总体供应链计划,然后与供应链中所有合作伙伴共用该计划。数据的图形显示和向上向下挖掘能力确保了最大程度对整个供应链进行全面了解。

销售额、成本、利润清晰可见
为了帮助您的决胜未来,旺财有道可以定义、监控、评估并报告关键评测指标,例如库存情况、交货表现、订单周期时间或利润率。您可以对这些信息进行分析,用于优化业务流程,并提高效率,并根据不断发展的业务形势作出调整。

以客户为中心
您可以将客户服务目标、预测错误和供应量的变化考虑在内,以确定每个客户的最佳存货水平。另外,您也可以模拟各种供应链场景,以确定最佳的供货。旺财的统计功能使您能够获得必需的预见能力,以实现与业务伙伴真正的协作。整个系统可对单个客户需求所做的准确预测,以减少信息传递时的错误以及鞭长莫及现象,并有助于您降低库存成本,提高客户服务水平。


1条评论

  1. 很郁闷

发表评论

评论也有版权!