道是维客却博客 的评论 http://blog.donews.com/imagine weekee weekee | 黄黄真人' blog Sun, 07 Jan 2007 08:02:00 +0000 http://wordpress.org/?v=2.9.2 hourly 1 http://lokichin.mysecond.name 对《OpenID:绿色通行证的梦想!》的评论 http://blog.donews.com/imagine/archive/2006/08/08/992635.aspx/comment-page-1#comment-2 http://lokichin.mysecond.name Sun, 07 Jan 2007 08:02:00 +0000 http://blog.donews.com/imagine/archive/2006/08/08/992635.aspx#comment-2 最新的中文OPenID Server ,http://mysecond.name,上边有很多OpenID网站列表和相关教程,还有上网帐号管理功能,真正解决了上网的多帐号问题. 最新的中文OPenID Server ,http://mysecond.name,上边有很多OpenID网站列表和相关教程,还有上网帐号管理功能,真正解决了上网的多帐号问题.

]]>
KJ 对《Google收购wiki开发商JotSpot,进军维基市场!》的评论 http://blog.donews.com/imagine/archive/2006/11/01/1070609.aspx/comment-page-1#comment-3 KJ Mon, 06 Nov 2006 12:34:00 +0000 http://blog.donews.com/imagine/archive/2006/11/01/1070609.aspx#comment-3 維基並不等於wiki喔,維基表示的是維基媒體基金會和其所有子計畫(例如維基百科)。千萬不要因為維基百科名氣大,就把自己的wiki也跟著叫維基。 維基並不等於wiki喔,維基表示的是維基媒體基金會和其所有子計畫(例如維基百科)。千萬不要因為維基百科名氣大,就把自己的wiki也跟著叫維基。

]]>