2006年06月15日

昨天和LG去吃麦当劳了,因为好久没去了,开始有些怀念巨无霸的味道。

麦当劳最近在卖一种新的巨无霸,号称“至尊无霸”,广告词是“你够牛吗?”一向容易被广告挑唆的LG自然就买了一个,打开一看,果然超级,就是原来的巨无霸加了2块牛肉饼嘛,不过很快我们发现,其实没有那么简单哦。

LG吃了大概3/4,就感觉吃饱了,以前,LG一定会剩下不吃了,为了不剩而伤害自己的胃实在是得不偿失的事。不过,LG一边说着吃不下了,一边继续吃着他的超级巨无霸,并且一脸坚毅的表情

哈哈,原来LG为了证明自己有够牛,一定要干掉这个至尊无霸……

广告的力量是无穷的,可怜的LG。

2006年06月08日

谢谢icericer,终于找到了这首歌,好开心^_^

love paradise
专辑名称:Stylish Index
作曲:陈光荣 填词:poman lo 编曲:陈光荣

歌词:
you’re always on my mind
all day just all the time
you’re everything to me
brightest star to let me see
you touch me in my dreams
we kiss in every scene
i pray to be with you
through rain and shiny days
i’ll love you till i die
deep as sea wide as sky
the beauty of our love paints rainbows
everywhere we go
need you all my life
you’re my hope you’re my pride
in your arms i find my heaven
in your eyes my sea and sky
may life be our love paradise

2006年06月05日

今天在网上看到一个链接,介绍了一种可以解决网通-电信之间互联互通问题的软件,哎呀,这可是困扰了我很久的一个问题,马上去看看。

网址:http://www.tywg.com/

注册了一个用户名,下载了软件,连接上去一看,哇,真的好用哦~~~~~象Matrix,CJSDN等以前访问起来比牛还慢的网站现在都非常流畅,心情顿时大好

不过这个软件仅是目前是免费的,将来看来要收费了,不过,将来的问题将来再说吧,享受先喽

2006年06月03日

     今天出门,回来的路上看到了一个小摊在卖刨冰,真的好亲切哦,于是和LG一人买了一份,闷热的夏天可以吃一份爽口的刨冰,HOHO,COOL~~~~

      记得小时候常吃刨冰,好吃量大又实惠。尽管如此,那时有限的零花钱也不可能总能吃上。不过我是幸运的一个。因为老爸在高温作业车间工作,所以每年夏天都能分到几大块人造冰。每次,老爸都会把整块的冰放在一个大盆里,然后用一个精致的小刨子,一下一下地给我们刨刨冰,我总喜欢拿着一个暖瓶,蹲在旁边看,看着晶莹的刨冰从小刨子里飞出,心里无限欢喜,盘算着这次的冰能够享受多少天。刨冰慢慢地就会堆积成一座小山,我就会把它装到暖瓶里,看着暖瓶一个一个的被装满,心中就会有一种“储存过冬大白菜”的满足感。等到全部刨完,老爸就会让我给邻居家一家送上一瓶,那时候好东西都是大家分享的。

晶莹的刨冰+美味的果子露=一个夏天的惬意享受

美食:炎热夏天爽口刨冰透心儿凉

2006年06月01日

过六一啦

前几天在看一个flash 时发现了一句话:“我们都在自己的路上坚持梦想……”不知为何,当时真的一下子就被感动了,鼻子都有些酸酸的,终于决定换下了那句“心有多大,舞台就有多大…”。

换了一首好听的新歌,无意中听到的,觉得好好听,就抢了过来,就是还不知道名字,也希望沾沾六一的光,给自己带来一份快乐的好心情

2006年01月10日

      钱,这个东西,真的是这个社会里最神秘的事物,少有人会公开地说:“我就是爱钱”,但每个人却都喜欢它,特别是在需要它的时候。当人们从容地宣称:“钱对于我来说,够用就好”,如果出现一个可以轻松赚很多钱的机会,他们照样会不由自主,发自内心地“很感兴趣”,原来,钱,永远是不够用的。

      今天,去报名参加了一个环球雅思的口语班,实在是我和LG经过反复考虑才决定参加的,毕竟,这类英语班都贵得令人心疼。于是,我们选择了一个最便宜,最实用的。今天晚上第一天上课,我们早早地到了培训部,各个教室都有零零散散的人在看书,听了他们聊天,才知道他们在这里都报名参加了好多个培训班,基础班、强化班、口语班、单词班、语法班……哇~~~~他们真的没有感觉到那要花费好多好多的钱吗?加起来要上万了,可很多人还是学生,或者刚刚毕业1~2年可怜我和LG的报名费还是向LG的父母借的,而且还因为没有及时地表示感谢而惹得他们很不高兴:(那一刻,我感到了无助与无奈。

      很多时候,我们不得不承认,金钱是一个很powerful的东西,它能让一个骄傲、单纯、执着的人放弃很多东西,譬如:本应属于自己的权利,本应属于自己的自尊与骄傲,特别是在你真的,真的很需要它时。金钱最擅长的事情之一就是胁迫。金钱是一种现实,而现实总是很残酷的,因为它告诉你:“你只能接受它,没有你选择的余地。”但现实可以让人成长,让人成熟,所以成长都伴随着痛苦,呵呵,其实也不错,我喜欢成熟所能带给我的魅力,希望有一天,当别人利用金钱的力量来胁迫我时,我能够从容不迫地保持心灵的平静,优雅而自信地报以一个充满魅力的迷人微笑,然后,告诉他们,OK,come on!我拥有足够的实力来迎接你们的胁迫!^_^我依旧可能会妥协,但是,我不会再受到伤害,因为我的心足够坚强,我的经历足够丰富,我知道该如何保护自己,如何强大自己,如何获得成功。也许,这也是一种堕落,谁知道呢?我开始觉得,能在绝望和痛苦中保持浪漫与微笑,实在是很迷人的魅力。不过,有一点是肯定的,这一切不过是一个失意的我在无限无奈与痛苦中的意淫罢了。现在的我,总是会被生活中的现实伤到,总是会对各种各样的未知而感到害怕,不过,我也很开心,因为,我知道,每当我鼓起勇气来面对这些痛苦与害怕时,我在变得越来越坚强,越来越有魅力^_^

      还有就是,我真的真的很喜欢自己变成一个充满迷人魅力的人,嘎嘎

      很久没更新了,呵呵,实在是因为,一直沉迷于《friends》

      今天竟然下雪了,还以为今年冬天都不会见到雪了呢,不过雪很小,落地就融化了,不过冰冷清新的空气倒是很够味道

      今天在旁边的淘宝市场买了一个魔兽世界的玩偶,so cool!是一个酷酷的牛头撒蛮,做得非常细致,强壮的体形,沧桑的断角,编成辫子的胡须,超炫的双手大斧,甚至还有一个小包,实在是爱死它了

      放一个在电脑旁,霍霍,实在是超酷的身份的象征

点击查看原始大小 706 x 750

2005年12月16日

      今天偶然听了一段网上下载的新东方古典的课件,在讲课的最后,他讲了一段话,让我非常非常地感动。

     他说,对他最重要的一个单词是:“impossible”因为在这个一共有10个字母的单词里面,竟然有8个字母是用来表示“可能”的,一个impossible的事情,其中蕴含着许多许多的possible,当他面对一件看似impossible的事情的时候,他就要努力去寻找他的possible,在我们的生活中,我们周围的人总会出于善意的或恶意的告诉你:that’s impossible!庄子的逍遥游里描述了,北冥有一条大鱼,叫作鲲,当他飞起来的时候就会化作鹏,但是他要想飞起来是很困难的,因为他太大了,所以必须卷起海水,鲲才能在浪头乘风而起。旁边的麻雀看到,便说,你看我们多么好,想飞就可以飞起来,哪像你这么笨。鲲并不理睬麻雀的话,继续鼓风。当鲲乘风而起,变成鹏展翅高飞时,那些麻雀才意识到,鲲所能达到的高度是他们永远也无法企及的。今天,你们就好像是一只鲲,在你的身边有很多的麻雀,他们在你身边不停的说:impossible,impossible,impossible,他们有善意的,有恶意的,他们都在说:impossible,不可能。他们说:你看我们活得多好,有份不错的工作,吃喝玩乐泡MM,多爽,哪像你活得这么痛苦。但是,请你相信,每一只想成为鹏的鲲最终都能变成鹏,展翅高飞的,等你真正变成一只鹏的时候,你所达到的高度是那些麻雀永远也无法企及的。相信你的possible,并努力去实现它,impossible 加上 ‘ 就是I’m possible。

      听完这段话,我真的很感动很感动,当你身边的人都在对你说impossible,或者希望你变成impossible的时候,有人能这样地相信你,鼓励你,当别人都在希望你变成一只麻雀时,有人却在对你说:“你是一只鲲,努力去做一只鹏吧!”我的心里充满了感激。

2005年12月04日

      我家旁边有一家二手电子产品淘宝市场,每逢周末都会进行现场拍卖,经常会有超级便宜的东西出现,如果碰巧是你需要的,真是不错的运气。

      今天,我和LG去逛了逛,没有了论文的压力,感觉好轻松。今天有些很不错的东东,一个moto的老手机,装上卡就可以用,1块钱起拍,LG的17~19的视保屏20元起拍,3D鼠标1块钱起拍,很不错的手写板也是20元起拍。我和LG拍了一个进口摄像头,1元起拍,10块到手。还有一个很不错的摄像三脚架,全新的,非常不错可伸缩3级,被人50元拍走了,我犹豫了半天,想想我们还没有买相机,就算拍了恐怕也要闲置,还是算了吧。

      看大家在那拍东西,真的很有意思,大家大都1元1元地涨,声音此起彼伏,偶尔也会跳出一两个一下子涨5块10块的,好像志在必得似的。我总觉得这里面一定有场主的托,观察了半天,觉得好几个都好像是嫌犯,不过也没有把握,嚯嚯,可惜我不是柯南。

      逛完了拍卖场,又在店里逛了逛,发现了一家卖液晶显示器非常的便宜,15的DELL液晶才卖1200多,19的DELL液晶才卖1800多,嚯嚯,正好有朋友想买,不错的选择哦~~~~

2005年12月03日

今天突然降温了,大风,而且空气干冷干冷的,地面上马上就结冰了,记得昨天还没有呢~~~

可怜我今天还要顶着这么大的冷风去装订论文,这个该死的论文,这已经是第二次去装订了,唉,要花好多的money 呢,我和LG极度肉痛中……

风好大,天好冷,但凡暴露在空气中的部分都会感觉冻得疼,尤其是耳朵。我只好安慰自己:“让冷空气再来得猛烈些吧,把那些该死的sars,禽流感,口蹄疫,疯牛病,还有各种各样的病菌都冻死吧!!”

昨天去新作的头发,蛮好看的,在今天天然大号吹风机的作用下受到了摧残,从路灯下的影子看,好像变成了爆炸式,不过回到家一看,嘿嘿,保持得还不错,看来是发廊的强力者喱水发神威哦。不过大风害得我们都没去买好吃的栗子,口水中……