今天心情很糟糕

      被人怀疑能力是很没有面子的事,特别是自己确实不会,连争辩的底气都没有,只能低头认栽。心情糟糕到了极点,可怜却连安慰自己的言语都找不到,因为实在找不到还口的理由,毕竟是自己不行嘛。因为不想自己骗自己,所以只能眼睁睁地看着自己的心被越揪越紧,痛。

      真受不了这种无奈与郁闷,连大吵一架的权利都没有,只能在心底一遍又一遍地狠狠地说着:“我要变强,我要真真正正、脚踏实地做事情,我一定要变强、变强”说着说着,鼻子就会一阵阵地发酸……讨厌,真没出息。

      本以为自己已经在变成熟,没想到其实都是自我膨胀的幻影,记录下自己的弱点:

1、遇到困难容易逃避、后退、放弃,不能勇敢地面对困难和挑战,结果只能让事情变得越来越糟糕。

2、懒惰,贪图享乐,享受是应该的,但应该清楚什么才是更重要的,不能因为享乐而耽误了正事。

3、缺乏勇气,面对机会和挑战,不能理智分析,勇往直前。没有大胆尝试的勇气与自信。

      所有,这些弱点,我都要克服,勇敢而坚强地去克服掉。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!