我家旁边有一家二手电子产品淘宝市场,每逢周末都会进行现场拍卖,经常会有超级便宜的东西出现,如果碰巧是你需要的,真是不错的运气。

      今天,我和LG去逛了逛,没有了论文的压力,感觉好轻松。今天有些很不错的东东,一个moto的老手机,装上卡就可以用,1块钱起拍,LG的17~19的视保屏20元起拍,3D鼠标1块钱起拍,很不错的手写板也是20元起拍。我和LG拍了一个进口摄像头,1元起拍,10块到手。还有一个很不错的摄像三脚架,全新的,非常不错可伸缩3级,被人50元拍走了,我犹豫了半天,想想我们还没有买相机,就算拍了恐怕也要闲置,还是算了吧。

      看大家在那拍东西,真的很有意思,大家大都1元1元地涨,声音此起彼伏,偶尔也会跳出一两个一下子涨5块10块的,好像志在必得似的。我总觉得这里面一定有场主的托,观察了半天,觉得好几个都好像是嫌犯,不过也没有把握,嚯嚯,可惜我不是柯南。

      逛完了拍卖场,又在店里逛了逛,发现了一家卖液晶显示器非常的便宜,15的DELL液晶才卖1200多,19的DELL液晶才卖1800多,嚯嚯,正好有朋友想买,不错的选择哦~~~~


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!