上个双休日一连逛了两天的宝山,发现现在宝山的整体消费水平提高了不少,可喜可贺。最近老是逛街,兜里的银子只出不进这样下去不到月底就要成"月光族"正确的说应该是“光光族”

      姐姐还在生我的气,原来做好人真的很难,让自己陷入两难的禁地,结果总要得罪一方。不过我并不后悔,毕竟做了自己认为是最正确的决定。不管怎么决不能发生无法挽回的事情,就算是让她恨我也是一样。有时候我总想也许自己本身在处理问题上还有欠考虑,所以结果往往不能让大家满意。总想把事情做好让大家开心,往往又适得其反。就像恋爱也是这样,总希望能让大家开心,可惜无形之中却也给对方很大的压力。

       今天又是星期一,又要开始忙碌的一星期了,这个星期要上12天班,周六周日要培训没有休息了。不过有机会学习一下也是好的,我也要为自己的将来打算了。现在其他的事情都不重要,趁年轻在努力一下,拼搏一下,让自己充实一下,这才是最重要的。只是我很了解自己,一向三天打鱼两天晒网的,不知道这次又会坚持多久,大家拭目以待吧


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!