无论是用Google搜索还是在应用QQ、Outlook和网络游戏,都有可能会感染上病毒,而收到的邮件系统错误报告邮件,也有可能是病毒设下的陷阱。昨天,三大病毒开始突袭互联网。
      
       一款用Google搜索感染对象的“SCO炸弹变种N”变种在昨天狂扫互联网。据瑞星反病毒专家介绍,此病毒最厉害之处在于利用了Google、Yahoo、lycos和altavista四个著名搜索引擎查找受侵害对象。
      
       昨天,江民快速反病毒中心称,“密码杀手2004”木马的最新变种Trojan/PSW.PassKiller.2004.c被截获。病毒通过键盘记录的方法,能够截获所有键盘输入和鼠标左中右三键的点击操作,企图获取大多数登录窗口的输入信息。
      
       对邮件系统错误的报告邮件,也要小心!昨晚,趋势科技发布“末日天下新变种病毒”中度风险警报。该病毒伪装成邮件系统中的错误报告邮件,正侵袭全球网络,目前以美国、新加坡、德国的感染报告为多。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!