垃圾邮件本是个新生事物,在互联网日益走入人们的视野,日益走进人们的生活,成为不可或缺的一部分的时候,在有心人的野心,私利下,垃圾邮件一发不可收拾,人们奔走相告,诉说着彼此受到垃圾邮件的干扰,对此子的狠意如滔滔江水连绵不绝,但是我想垃圾邮件无非两种,一种是带病毒木马的,我想这不能全怪垃圾邮件,也要怪这些病毒木马的制造者,发送者,另一种就是广告是的,不知道是谁说的,靠互联网营销是一种变革,是最经济,最有效的营销方式,由此就有人发明了发送垃圾邮件的软件,而这种软件一旦散布出来,结果就是广告网民不断的收到各种各样广告式的邮件。我想解决这一现象的方法无非有两个,一种是想办法屏蔽垃圾邮件,这在技术上本身就是一个难题,所谓上有政策下有对策,想发送垃圾邮件的人也不个个都是傻瓜,就像病毒和杀毒软件一样,彼此都不断成长。另一种方法我认为就是接受他,接受这种互联网的新的营销形式,反正接受垃圾邮件的渠道只有一个,就是电子邮箱,我设想了以下方法,第一,病毒邮件是绝对不要的,所以电子邮箱一定要能够对邮件查毒,第二,邮箱只接受固定的人群,就是由用户自己设定接受谁的邮件,第三设定一个广告文件夹,任何非自己愿意接受的邮件都存在这里,不管是谁发送的什么,都认为是广告,爱看广告的就看一看,不爱看的,一次清空,或者一个设定,不接受任何非主观愿意接受的邮件,这样是不是好一些呢。


2条评论

  1. 请问你地的文件夹在邮箱里有吗?我没用过!还是你的构想!

  2. 如果邮箱里有广告文件夹,是很方便,目前没有这邮箱吧!都是广告,烦人!

发表评论

评论也有版权!