GOOGEL NOTEBOOK变脸了!
  因一直用Google Notebook作为网络书签用,今天发现它界面突然发生了变化——应该就这最近两天的事情。打开Notebook会出现其左边笔记本导航栏中除了“笔记本”外,还添加了“标签”一栏。标签栏中显示了Google Bookmark中所有的标签。点击某一笔记本中的条目或记录,会发现除了原有的“注释”按钮外,还增加了“增加标签”按钮,如果给这一笔记条目添加一个标签,在左边标签导航栏中会立即显示出来,如果所添标签与Google Bookmark中标签相同,会自动归类到此标签当中,如果所添标签是原Google Bookmark中没有的,则自动在NoteBook中的标签栏中新建此标签,但此标签并没有添加到Google Bookmark中。
  点击NoteBook中的标签栏,会显示所有Google Bookmark及Google NoteBook中的标签,其右边的条目也有两个功能按钮:注释、标签。我试了一下,Google Bookmark中的所有条目在笔记本中属于“未归档”类别,如果在笔记本中你把它归到笔记的某一类,则在标签的条目中会出显示出其在笔记本中所属的类别,并提供了“转到笔记”功能按钮。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!