Gmail 终于全球发布了

我已经记不得是什么时候获得我第一个gmail账户-iugogogo@gmail.com-的了,那是我在国外一个网站上找到的链接,他们提供邀请。由于交际面窄,所以在得到gmail后我一直把邀请攒到100也没有送出一封邀请。

好东西都希望和大家分享,可是我好像和朋友有交流上的鸿沟,我所喜欢的他们都不希望了解,他们喜欢的我也不屑。现在终于好了,让他们自己选择,gmail会证明给他们的-他们不该对如此美妙的东西弃如草芥。

2004 年 4 月 1 日愚人节,Gmail 发布邀请测试,两年多来从“1”封邀请信积累到今天数千万使用者,覆盖全球 42 种语言。

今天是情人节,Gmail(http://www.gmail.com/)全球同步开放注册,人人都能申请 Gmail 帐号,邀请更多人和我们一起,把爱传播开去。

http://googlechinablog.com/2007/02/1-gmail.html


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!