用5800换了个5320

其实这篇博客应该是一年前写的,但是手懒了,去年过完年以后没多久,5800就不能继续用了,所以我准备卖掉,用卖掉的钱买个新的手机。

经过咨询,以及掂量掂量有多少钱,最终确定要从N79和5320这两个手机里面选一个,N79以前邹主任用过,我觉得不错,至少可以延续原来N73的风格,屏幕2.4的,而且有导航和WIFI,可是5320呢,也就是屏幕小点儿,虽然没有导航和WIFI,不过这两点真正使用起来,也没多大用处,而且用得也极少,这两者虽然根本不是一个量级的,但是价钱上差了一半。我决定看了机器以后再决定买哪个。

就在我买5800的小船长那里,我看到了两个的真机。说实话,如果N79有白色的,那我一狠心,就买N79了,但是只有黑色的,不太好看。于是乎,5800卖了650块,然后我自己添了300块,买了个5320。这个钱花的很值啊。又想起我的6122C了,买到了比6122C更便宜的智能机,而且功能还更先进了。

转眼用5320已经一年了,手机不错,除了目前发现会不定时自动重启外,别的没啥毛病。前一段时间飞信,QQ,总是登不上,我觉得也不是手机的原因,可能是网络不好。现在继续用,用烂为止吧。话说,因为买的是红色的,所以特别想再买个蓝色的,因为我一直双机嘛。

Leave a comment