2007年04月16日

一个非常棒的虚拟光驱软件,安装后不需重起即可使用,支持PS,支持加密光盘,最大的好处是可以把从网上下载的CUE, ISO, CCD,BWT等镜像文件Mount成光盘直接使用,不要再把他们解开了。最新版本为V4.09。[点击下载Daemon Tools 4.09 X86  点击下载Daemon Tools 4.09 X64]

  这个版本的改进有:

  –支持StarForce 4.70

  –支持*.mds格式的压缩与加密镜像,这种格式将会在Alcohol和DAEMON Tools Pro中得到支持

  –支持UltraISO的*.isz压缩与加密镜像

  –修正了如镜像自动运行和自动启动等小问题(HKCU取代了HKLM)

  –新增了“检查更新”选项(在托盘启动时周期性的检查可用更新)

  –增强了内部虚拟驱动引擎

  –修正了在有Embassy Trust Suite的戴尔系统上的安装问题

2007年4月12日 国外游戏媒体本周披露,美国暴雪(Blizzard)公司已计划在2007年年末前举办《星际争霸2》Beta测试。

暴雪

爱好者自己绘制的《星际争霸2》LOGO

  此消息是从一家游戏爱好者网站获悉这一消息的。这家即时战略爱好者网站还披露,《星际争霸2》将继续前作的故事主线,并在游戏中加入一个名为“Kerrigan”的全新种族。此外,原作中三大种族都将获得两个全新作战单位以及可变动的人口上限。

  但是到目前为止,暴雪公司尚未对此报道做出任何正面官方表态。

暴雪

RTS爱好者自己绘制的《星际争霸2》出场角色草图

据国外媒体4月13日报道,Google Maps和Google Earth服务可以搜索地球上很多区域的地区,但并非所有地图都是对外开放的,在当地政府的要求下,Google(谷歌)对一些敏感地区的地区做了模糊处理。

  以下为部分屏蔽地区的地图:

  俄罗斯:北纬66.16度 东经179.15度

谷歌地图开始屏蔽禁区(组图)

  法国:Reims空军基地

谷歌地图开始屏蔽禁区(组图)

  美国:美国海军天文台(U.S.Naval Observatory)

谷歌地图开始屏蔽禁区(组图)

2006年11月13日

在上海真的是无聊,电视还不怎么爱看,办理有线通居然要200元的初装费,电信的更离谱310元初装费,临时居所,只要不上网了,但是去网吧居然不让用U 盘,怎么查资料呢,今天去买201卡,打电话到电信居然有96550卡,不产生座机本地话费,还是不错的选择,50元包30小时,还是不错。

2006年10月27日

呵呵好残,想像有电视有宽带,生活环境还可以,谁知道电视被女孩给独占了,宽带没有,生活环境真的太一般了, 好郁闷,反正都得过日子,将就了,还能匝地~~~~

以后上海的时间短了,反正自己不会去装宽带的,没钱的主~~

2006年10月21日

根据公司意思,开始到上海闯荡,还好有几个同事可以共事,有经理可以带我,用心吧。
当然业余时间还是要珍惜的~~

2006年10月20日

朋友公司的产品,就是养殖蚂蚁,只是点子确实不错,透明环境中看出蚂蚁生活的空间。

http://www.antworkshop.com.cn


为什么蚂蚁工坊是你梦寐以求的玩具?

如果你是追求时尚的人
如果你是想放松自己的人
如果你是喜爱观察充满好奇的人
如果你是充满童真的人
如果你是追求个性的人\如果你是追求高科技的人
如果你是一个懒人\如果你是个打算亲近自然的人
如果你是孩子的父母
如果,你是……
那么,蚂蚁工坊可能也很适合你。

转眼间毕业都6年了,俺家小孩也快2周岁了,同学今年结婚的特别多,可能因为来年是金猪年的原因,生的小孩都是金猪娃,大富大贵之命。
大学同屋7人中结婚了2人,开来还兄弟几个还需要努力。

2006年10月19日

国内虽然有六间房这样的相仿者提供视频分享,还有百度和腾讯的加入,我还是选择了youtube,把孩子的DV放上,设置为私有-家庭,这样就可以分享给我的家人,当然现在摄像头的盛行也解决了一些问题,我还是觉得DV拍摄的内容是精美的,值得回忆的。
加上google的入主,不会再去考虑存在的时间问题。
不知道什么时候国内能假设服务器,那样速度就快了。

今天登陆yahoo邮箱,发现样子变的跟live邮箱差不多,真的有点不适应了,难道这就是流行?
可以增加外部RSS,也是不错的想法。