一直很迷惑,才看到,应该各地政策不一样吧,—–jakyzhang

钻石卡独特功能

★ 连续六个月通信费≥800元的CDMA或GSM客户均可成为中国联通客户俱乐部(中国·浙江)钻石级会员,将享受到我们为您提供的各类通信内、通信外相应服务。
★ 钻石卡享有全国通用功能,属于全国性质的会员,可在全国范围内享受所有相应等级的通信内和通信外服务。
★ 钻石级会员,无需另行申请、登记,即可同时享有携程旅行网和E龙网的金卡会员的待遇,分别价值365元、380元,享受其提供的全国范围内订房及特商优惠服务。

 

翡翠卡独特功能


★ 连续六个月通信费≥500元的CDMA或GSM客户均可成为中国联通客户俱乐部(中国·浙江)翡翠级会员,将享受到我们为您提供的各类通信内、通信外相应服务。
★ 翡翠卡享有全国通用功能,属于全国性质的会员,可在全国范围内享受所有相应等级的通信内和通信外服务。
★ 翡翠级会员,无需另行申请、登记,即可同时享有携程旅行网和E龙网的普通会员待遇,享受其提供的全国范围内订房及特商优惠服务。
(注:在浙江省内,可享受携程旅行网贵宾会员待遇)

蓝宝卡独特功能


★ 连续三个月通信费≥300元的CDMA或GSM客户均可成为中国联通客户俱乐部(中国·浙江)蓝宝级会员,将享受到我们为您提供的各类通信内、通信外相应服务。
★ 蓝宝卡在浙江省范围内通用,属于全省性质的会员,可在浙江省范围内享受所有相应等级的通信内和通信外服务。
★ 蓝宝级会员,无需另行申请、登记,即可同时享有携程旅行网贵宾会员待遇,享受其提供的订房及特商优惠服务。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!