一个非常棒的虚拟光驱软件,安装后不需重起即可使用,支持PS,支持加密光盘,最大的好处是可以把从网上下载的CUE, ISO, CCD,BWT等镜像文件Mount成光盘直接使用,不要再把他们解开了。最新版本为V4.09。[点击下载Daemon Tools 4.09 X86  点击下载Daemon Tools 4.09 X64]

  这个版本的改进有:

  –支持StarForce 4.70

  –支持*.mds格式的压缩与加密镜像,这种格式将会在Alcohol和DAEMON Tools Pro中得到支持

  –支持UltraISO的*.isz压缩与加密镜像

  –修正了如镜像自动运行和自动启动等小问题(HKCU取代了HKLM)

  –新增了“检查更新”选项(在托盘启动时周期性的检查可用更新)

  –增强了内部虚拟驱动引擎

  –修正了在有Embassy Trust Suite的戴尔系统上的安装问题


1条评论

  1. 空间不错呀! 有空也到我那里坐坐呀! 期待哦!

发表评论

评论也有版权!