这个礼拜5和六是我们学校的月考,我记忆中我高中的时候可没有这么多月考啊,监考过程中发现一个学生摸出一张资料想偷看,于是我马上过去站在他边上,但是不点破,只是冷冷看他,他显然很紧张,可怜巴巴地既想看我的表情,又不敢正眼看我,本来我也没有想抓他,毕竟抓他,他一定会受处分的,对他来说也许会影响一生,再说他也没有看成,我看了他足足两分钟,我想他一定体会了什么叫忐忑不安,后来我认为效果达到了,就转身给他收起资料的机会,这样一个小风波就此结束,只希望他以后不要再有这样的事情出现,毕竟养成了习惯,他就不可能努力学习,反而害了自己!

如果非要找点大事出来也许晚上吃饭时我和爸爸决定买车算是大事了,最后决定年底前买个二手车,等熟练了再买个新车!

报纸上看到杭州烟花大会,很想去看,如果有车,我也许真的会去看的


1条评论

  1. 嘿嘿,我记得读书的时候,也有个监考老师有这癖好

    那时有个兄弟想抄点东西,于是其他几个人就偷偷的瞄自己卷子下的白纸,把监考的老兄吸引过来注视,然后带小抄的兄弟就抓紧机会抄。

    当时那监考的急红了眼,抓了几个他认为作弊的,可惜都没证据,只好放人。这个谜他始终没猜透!呵呵

发表评论

评论也有版权!