我现在越来越觉得这个世界上有一种职业,它叫着职业博客,就象球员有职业球员一样。

而且,我认为,如果大家不反对我这个概念的话,那么Donews的总编Keso应该算是职业博客了。刚才我写了日志后,再在Donews上瞎逛的时候,发现Keso同志在 03:29和 03:33分别递交了一遍博客(其中3:29的那一篇博客文摘推荐)。

如此速度,怪不得近来圈内有人说,以后keso看博客,我们看Keso,这样省了不少时间。

听说Keso是喜欢晚上看日志的写日志的,我想,Keso现在已经真的很职业了。不是他说写或者不写,而是必须对关注它的人负责了。就象职业球员不管你自己愿意不愿意,在观众面前总得尽最大努力。这才算有职业精神。

有人说keso的博客现在等同与一个媒体了。我想只有职业博客的博客才能叫之为媒体。既然是一家媒体,自然要有的看有的读,总得要坚持,不能说不发行就发行吧。这不已经很职业了吗?

当然,Keso这样的职业博客,总比我们这业余博客要幸福多了,至少很晚睡觉,也不要太担心第二天要不要上班。还可以有时间抽个空找朋友谈谈互联网,领个什么博客奖之类的。


2条评论

  1. heihei 羡慕吧~

  2. hehe, Keso has his freedom, which is luxury for most of us.

发表评论

评论也有版权!