" 想让大量的客户从网上找到你吗?投入少,见效快。

想让您的网站排名在GOOGLE、百度、YOHOO的前几名吗


您想要让您的网站出现在Google、百度、YOHOO左侧排名结果的前三名?前十名?
您想要让您的网站是霸占搜索结果中百分之80%以上的点击率?
您想超越您绝大多数的竞争对手,使您处于非常有利的竞争位置?
———————————————-
我们保证您的网站经过我们的优化处理,在1-3个月内,排名可以达到全球30万位以前,每天的访问量可以达到成百上千人。
我们保证您的网站出现在Google、百度、YOHOO左侧排名结果的前三名、前十名。
我们保证您的网站经过我们的优化处理,会接到来自世界各地的订单。

如果您想,请来电我们的电话:13631608991(24小时)  0755-82432651

——————————————————————————

Google是目前世界范围内最受欢迎基于全文检索的搜索引擎,每天处理的搜索请求高达1.5亿次!并且为Yahoo!等世界著名的门户提供后台搜索服务。

经过我们优化过后的网站,用户的关键字至少一个排在前10名,其它关键字排名也靠前。如果在服务六个月后,完全没有达到我们保证之排名,我们100%退款。服务维护期为一年。

网站的PR值,是google公司推出的对网页重要性的评价标准,PR值越高,标明对于google来说,这个网站比较重要.尽管百度和雅虎等搜索引擎并不考虑PR值,但是事实上PR值高的网页在百度和雅虎等搜索引擎排位也靠前.

我们现在做PR值提升服务.1-3个月内将您的网页PR值提升到4或4以上.这样一来您的网页在各大搜索引擎里也会排名前列."

—————————————————————————————————————————————–

上面是我经常收到的一封垃圾邮件,估计大多数人尤其是在深圳的人可能会经常收到类似的邮件.我曾经说过,很多人是非常擅长吹牛的,大有不把中国SEO吹死不罢休的精神.当然这一类人是不是SEO,大家可能还有争议.

那我就来分析一下上述的垃圾邮件内容,以我的经验和对SEO的理解来分析一下:

首先, 犯了一个原则性错误. 一个真正的SEO或从事SEM的同志,应该是不会搞这种没有许可的"邮件营销"的,不应是长期致力于把垃圾邮件当着事业来干的人.

比如Google就提醒:

"对突然向您发送电子邮件的 SEO 公司要提高警惕。 "

是想,如果一个连垃圾邮件都可以到处乱发,不在乎别人感受的人,你还相信他提供的SEO服务?一个置Googel要求不顾的人,还相信他符合"搜索引擎的原理",老老实实地改善你的网站?

其二,可以保证全部在前三, 如果能达到这样的境界的话,估计Zunch绝对不敢称NO.1,甚至说领先了!

"您想要让您的网站出现在Google、百度、YOHOO左侧排名结果的前三名?前十名?"

仔细想一想,当今世界上没有几个公司敢这样吹吧?理论上和实践上,当然是可以达到的,但是在服务合同谁也不敢说一定能百分之百能保证在Google,Baidu,Yahoo的自然搜索结果前三名吧? 有些是可以敢的,赌徒命都敢赌,还有什么好怕的?

其三, 保证Alexa世界排名,不会是作弊吧?

"我们保证您的网站经过我们的优化处理,在1-3个月内,排名可以达到全球30万位以前,每天的访问量可以达到成百上千人。"

SEO是非常有效的一种服务,可以提升网站本身在搜索引擎的表现,会提升网站访问量进而改善alexa排名.但是一个网站能不能达到全球前30万名,这跟SEO没有什么必然关系的.如果一个网站非常小,而且对应的关键字极少,对应的关键字非常冷,基本上搜索结果全部在第一,都很难进入到全球30万名. 相反,不进行优化,自然的访问量增长,也非常容易达到Alexa30万名.

  象这位不需要对网站做个事先了解和监测,就敢说能做到30万名.除非是为了Alexa而Alexa!

我唯一的一次对客户承诺了Alexa世界排名,那是因为事先我已经对客户的网站有了全面的了解,并对其访问量来源进行了全面的监测,而且最重要的是,该公司是中国某行业最大的展览公司,公司网站上关是参展商公司介绍和服务摘要就有几千条.而且事先都告诉客户Alexa排名是认为也可以干预的,但客户还是希望我们能够承诺的情况下,才答应的.

其四, Google还为Yahoo!等门户提供搜索后台服务??

        N年前的事情,还是最近发生的事情??我怎么不知道啊!!

其五, 提升PR值,从而"这样一来您的网页在各大搜索引擎里也会排名前列".

    这个问题还是看《搜索引擎排名和Page Rank关系

其六、这家公司业务能力果然广呀!不过怎么就一个电话号码,感觉一两个人呢?

Google一下他提供的电话号码"0755-82432651"。根据搜索结果,发现该公司涉及广泛,从电脑维修,网络维护到软件及书籍销售,从手机短信到网站建设,Google,Yahoo排名,再从技术转让甚至邮政明信片的代理等

最重要的,是该位吴先生,还提到的一个服务是:

"为了防止大家受骗,我们特别成立了深圳明毫反欺诈工作室."

看到这家公司相当地急客户之所急,相当地有诚信啊!!!!

想了解该公司NB的程度,请点击—->《深圳最NB的公司


2条评论

  1. >>"每天的访问量可以达到成百上千人"?这也算SEO?每天上万还差不多!这种人吹NB都吹不大!

  2. 深圳最NB的公司又给我发邮件啦…显然吸取了上次的教训(小心垃圾SEO用垃圾邮件懵你),改了一套文字和服务模式,又来玩我们了.最搞笑的是收费方式.一方面强调我们是先优化,再按月付费,一方面又强调

发表评论

评论也有版权!