点石博客开通,首先想到感谢:

感谢Robin,我们聊天时提到了组建一个搜索引擎优化(SEO)团队,没有想到他迅速地就主动地联系了各位,并主持了我们的“一大”。

感谢Zac,他赞助了点石博客的虚拟主机。喜欢我们博客的朋友,如果你想在国外购买主机,请优先考虑Zac吧。有他这样的专家,服务自然会有保证。

感谢小鹏,他辛苦地为了整个博客的开通而牺牲了很多休息的时间。未来点石站点如果有所改动可能还得麻烦他。

我自己,正因为我们的团队成员如此优秀,而使得我暂时可以从容地写下这篇文章。未来的日子里,点石互动是我网上的家园了。

当然,还要感谢所有支持我们团队的朋友,正是你们的支持和鼓励,使得我们有信心走到一起,才能诞生点石互动。希望以后的日子里能得到你们更多的关注和勉励。

最后,对业界所有的朋友说,点石互动来了!

作者: 石头  
原载: 点石互动搜索引擎优化博客
版权所有,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。


3条评论

  1. 相信你们一定能比得过那个垃圾的官方搜索引擎优化培训!

  2. 呵呵,石头居然也有出错的时候,我哪有那么大的能耐啊!

    兴趣而已,糊弄了一个abac.cn,

发表评论

评论也有版权!