一位90后,刚开始学习一点搜索营销的知识,作为支持,转载一下他的第一篇日志

原文见:http://www.beijing160.com.cn/post/1.html

"首先,SEO不是培训一次就人人能做的,它需要反复练习和自己琢磨,还要利用好网络资源……

二、做SEO不能心急!心急吃不了热豆腐这句话谁都知道吧,没错,做SEO也如此!你如果心急,就会马虎大意,马虎大意就会遗漏好多重要细节,然后自己就会老感觉不如人家SEO的好,这样你就越来越心急,形成一个恶性循环,所以做SEO不能心急也是必要的!!!

三、具备优秀的逻辑思维!做SEO不是简简单单做搜索引擎,它是一个网络综合营销的手段之一!搞过营销或看过营销方面书籍的人都知道,现实中的营销本身就是优秀逻辑思维的展示,所以SEO也需要具备优秀的逻辑思维做基础!!!

四、具备良好的心态!这一点很重要,如果说做SEO只想把一个很垃圾的网站做到搜索引擎三两页而赚黑心钱的话,那我劝你还是省省心吧,因为最后的结果会是很惨的…………"


25条评论

  1. 石头,是不是因为你这篇文章他才删了原文的哦。

  2. 我觉得是

  3. 呵呵,石老师,谢谢您,我没删原文,只是重新弄了一下,因为出了点故障……谢谢您

  4. 真是90后!

  5. 看来SEO从业者年龄小化了

  6. 石老师啊,我用90SEO那个域名把那个博客从新弄了,您去看看?www.90seo.cn

  7. 这就是seo界的新生力量,由此可以看来seo将前赴后继

  8. 后生可畏啊,随着中国网络营销的崛起,SEO还是很有发展前景的,80后,不知不觉中做优化也有1年多时间了,看到90后,才感觉自己老了啊!

  9. 深圳市新视线印刷有限公司是具有独立法人代表资格的深圳印刷公司,是一家集彩色印刷、画册印刷,彩色印刷资讯为一体,专业从事画册印刷设计、杂志、彩盒、吊牌、彩卡 有先进的彩色印刷设备是印刷行业比较早的彩色印刷公司之一详细请访问http://www.new160.net

    与http://www.print158.com有合理的印刷报价。

    深圳印刷厂,专业印刷画册、印刷彩页、印刷宣传单、印刷无碳纸、印刷便签纸、印刷收据、印刷不干胶、印刷送货单、印刷对折页、印刷海报、印刷包装彩盒、印刷信封信纸等各种纸类印刷品。品牌印刷厂,十年经验,专业印刷,信誉第一。欢迎来电咨询

    地 址:深圳市八卦三路532栋1楼 联系人: 韩先生

    联系手机:13510188157 业务电话:0755-26176378

  10. 油石在使用时通常要加油润滑,故名。油石一般用于手工修磨刀具和零件,也可装夹在机床上进行珩磨和超精加工。油石有人造的和天然油石的两类,人造油石由于所用磨料不同有两种结构类型。①用刚玉或碳化硅磨料和结合剂制成的无基体的油石,按其横断面形状可分为正方形、长方形、三角形、刀形(楔形)、圆形和半圆形油石等;②用金刚石或立方氮化硼磨料和结合剂制成 的有基体的油石,有长方形、三角形和弧形油石等。天然油石是选用质地细腻又具有研磨和抛光能力的天然石英岩加工成的,适用于精密机械、钟表和工具等制造行业中的手工精密修磨

    本油石采用优质磨料,以陶瓷为结合剂,采用独特的工艺制成。根据使用特点不同,油石分普通、双面、珩磨、超精等几种类型。普通油石:形状有正方、长方、三角、刀形、园柱、半园等。广泛用于手工修磨各种工具、模具和零件。双面油石:形状长方。利用油石两面不同材质、粒度和硬度的特点,修磨工具、刃具等。珩磨油石:形状正方、长方。组装在各类珩磨机上用于汽车、拖拉机、飞机、空气压缩机等缸体的珩磨加工。超精油石:形状正方、长方、异形等。广泛用于超精加工轴承沟道、滚道、内燃机曲轴、凸轮轴、机床导向轨、精密量仪、电子仪器等精密零件。 地址:深圳市宝安区石岩应人石永

    新街文韬工业园A栋

    联络人:赵先生13603013381

    电话:0755-27350885

    传真:0755-27350880

    E-mail:mjs@szmjs.com

    Http://www.szmjs.com

  11. 啊,不过17正当年啊

    可惜俺是从27才开始学SEO

  12. 我19才学的,老了…

  13. 我刚15多一点,,,

  14. 很正常呀,90后也要来和我们抢饭碗了。

  15. 长江后浪推前浪,前浪……

  16. 现实中的营销本身就是优秀逻辑思维的展示. 这句话说的好,优秀的逻辑思维,无论在哪个岗位都是需要的。所以学好数学真的是需要的,数学是人生中比较重要的一件事情了。

  17. 我们都是90后的一群人,

    开始慢慢进如SEO这行

    但是,我还是对SEO充满了迷茫

  18. 哈哈哈,90人事能行吗?

    小朋友有社会经验!

  19. SEO现在谁都想学了

  20. 我身边的很多90后都学这个了!

  21. SEO真的很讲求心态,自己心里深切感悟。

  22. 不错啊 现在都这样的营销 没有真正的技术

  23. 90后早接触早学习

  24. 石老师,我也是90后耶

    看看我做的第一个站:http://www.fjl20.cn

    给点优化提示,感激不尽1

  25. 还有这个,http://www.gzrrbw.cn 嘿,提示提示,这类关键词怎么做呢?

发表评论

评论也有版权!