2004年09月09日

http://mu.5755.com:8080/flash/3.swf

2004年08月25日

2002年的第一场雪
演唱:刀郎
专集:新阿瓦古丽

2002年的第一场雪
比以往时候来的更晚一些。
停靠在八楼的二路汽车,
带走了最后一片飘落的黄叶。
2002年的第一场雪
是留在乌鲁木齐难舍的情结。
你象一只飞来飞去的蝴蝶,
在白雪飘飞的季节里摇曳。
忘不了把你搂在怀里的感觉,
比藏在心中那份火热更暖一些。
忘记了窗外北风的凛冽,
在一次把温柔和缠绵重叠。
民族乐器:弹拨尔
是你的红唇粘住我的一切,
是你的体贴让我再次热烈。
是你的万种柔情融化冰雪,
是你的甜言蜜语改变季节。
2002年的第一场雪
比以往时候来的更晚一些。
停靠在八楼的二路汽车,
带走了最后一片飘落的黄叶。
2002年的第一场雪
是留在乌鲁木齐难舍的情结。
你象一只飞来飞去的蝴蝶,
在白雪飘飞的季节里摇曳。
民族乐器:弹拨尔
是你的红唇粘住我的一切,
是你的体贴让我再次热烈。
是你的万种柔情融化冰雪,
是你的甜言蜜语改变季节。
民族乐器:弹拨尔

2004年07月12日

动力火车 – 彩虹

身为一道彩虹 雨过了就该闪亮整片天空
让我深爱的你感到光荣

身为一道彩虹 尽全力也要换你一段笑容
够了 我爱你 不必人懂 (只要你懂)

只要不醒过来 这就不是梦
请看着我 请拥抱我 体温别流走
好多话想说 好多事要做
请天空给我 请时间给我 再多一点停留

如果你累了 那就去睡吧
不要为我 强求什么 爱不能不宽容

亲爱的你 若有感动 请牢记在心中
下一次下雨 你能看见的 那道彩虹
不再可能是我

2004年07月06日

我的网页改版了!!!

2004年07月05日

http://jianren000.icpcn.com/images/ctrl+a.jpg

谁能告诉我这是怎么做的?

2004年07月04日

五处世界遗产“吃黄牌”的警示

  本报讯 据《解放日报》报道正在苏州召开的第28届世遗大会正在进行第15项议题,即评估121处世界遗产的保护状况,重新确定《濒危世界遗产名录》。其中,中国有5处世界遗产在评估名单内,与秘鲁、西班牙同为受评估遗产数量最多的国家。

  据了解,截至第27届世遗大会,共有35处遗产被列入《濒危世界遗产名录》,其中18处文化遗产,17处自然遗产。目前,中国还没有世界遗产被列入该名单。

  中国5处遗产为什么被亮“黄牌”?记者从有关人士手中获得了相关材料———

  武当山:因为一场大火

  1994年进入《世界遗产名录》,去年进行了第一次评估,今年是第二次。

  已获联合国教科文组织世界遗产中心肯定的是,武当山大火发生之后,当地政府采取了一系列措施,包括:投资购置防灭火设施,成立防火站,开辟防火隔离带,建造27个大型蓄水池以防不测。此外,当地政府还将古建筑群区域内的居民外迁,设立缓冲区。

  苏州园林:博物馆选址争议

  1997年进入《世界遗产名录》,今年第一次受到评估。

  去年11月,世遗中心得知苏州计划在拙政园周边建造一座新的博物馆后,立即向中国索要该馆的设计图纸和精确位置,并要求在世遗中心作出评估之前不要开工建设。世遗中心的咨询机构调查后认为,苏州古城的保护计划划分了古典建筑的三种保护档次,即保持、修缮和修复,而新博物馆的馆址上恰好有几座需要保持的建筑物。世遗中心称,其咨询机构已于今年5、6月再一次对该事件进行了监测,并将在本次大会上公布其结果。

  布达拉宫:报告不“过关”

  1994年进入《世界遗产名录》,过去两届世遗大会都受到评估,今年是第三次。

  世遗中心肯定了布达拉宫制订防火计划和安全系统的举措,但认为还未形成周期性运作,并指出,布达拉宫在去年受到评估后递交的报告中,没有提及遗产区内的保护现状,也没有提及遗产缓冲区外迅速现代化的情况。

  中心再次重申,中国遗产管理机构要继续减轻当地发展压力对遗产价值造成的冲击,同时要求中国在2005年2月1日前递交整改报告,供下届大会审议。

  明清皇宫:面临现代化压力

  1987年进入《世界遗产名录》,去年第一次受到评估,今年是第二次。

  北京市政府递交的一份保护报告中,列出了保护老北京城10处特殊区域的一系列动作,包括保护皇城、维护护城河水系、老城区建筑限高等。报告还单独上报了保护皇城的具体方法。

  世遗中心要求加强遗产缓冲区内的保护立法,建议下属咨询机构向北京提供技术支持,以达到长效管理,同时要求中国在2005年2月1日前递交整改报告,供下届大会审议。

  三江并流:怒江欲建水电站

  2003年进入《世界遗产名录》,当年即受评估,今年是第二次。

  上次三江并流受到评估的原因是世遗中心认为当地对旅游开发过热。今年则因为有报告称,怒江上将建13座大型水电站,其中1座正在保护区内,另外12座虽不在保护区内,也距离不远。

  世遗中心认为,三江并流是中国生物物种的发源地,集中了6000种植物种类和超过全中国一半的动物物种,不仅是中国保持生物多样性最丰富的生态系统,可能也是世界之最。怒江则是东南亚惟一一条大型“自由流动河流”。如果在江上大量建造水坝,不仅会影响物种生存,还将对该处自然遗产的原生态造成破坏。世遗中心要求中国在2005年2月1日前递交整改报告,供下届大会审议。

2004年07月03日

回帖

http://www6.cn/web/book/4/index.asp?user=jianren

http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=66292

  中新网7月2日电 国家审计署审计长李金华日前会见加拿大客人时指出,中国在由计划经济向市场经济转轨过程中,一些腐败问题既有计划经济的痕迹,也有市场经济的特点,深入揭露腐败问题是中国审计机关的一个重要任务。

  据中国审计报报道,李金华在阐述中国审计职能时说,计划经济和市场经济是两种不同的经济模式,其所固有的经济问题有着不同的特点。在由计划经济向市场经济转轨的过程中,往往会出现一些特殊的经济现象,即在利益的驱动下,一方面,一些部门和单位,钻改革的空子违法违规;另一方面,由于有些权力没有得到有效地制约,出现了权钱交易等权力商品化的问题。所以一些腐败问题的原因复杂、形式多样、性质严重。在这样的情况下,中国国家审计面临的一个重要任务是不断揭露和查处违反法律法规的问题,揭露和查处腐败问题。这些年来中国审计机关的一个主要目标是,通过审计促进政府部门的权力得到制约,促进政府行政行为的公开透明,从而逐步铲除滋生腐败的温床。

  李金华说,中国几大国有银行的资产质量存在一些问题,不良资产所占的比例较高,其根本原因,说到底是企业的资产质量不高。他说,中国很多基本建设和重大经济项目是由国家投资的,资金的主要来源是财政资金和银行贷款,有时投资者不注重投资效益,决策缺乏科学性,造成一些投资效益低下,甚至严重损失浪费的问题,这是带来金融资产风险的主要原因之一。所以提高银行的资产质量,除了加强银行的管理外,提高国有企业资产质量和提高投资效益是很重要的