Sep
27
2010

9158虚拟视频:解国庆长假娱乐之苦

  飞机票,太贵,而且不打折,俺们这等平民消费不起;火车票,提前半月预订都没票;坐汽车出游,还不如走路,太折腾人……一票难求,让这个本来很爽的国庆长假大煞风景。没票,就在家宅着呗。

  其实咧,很多收入不高的童鞋国庆长假都会在家宅着。可咱总不能天天宅着吧,也要搞点娱乐项目吧,不然人会疯的。可是,一个人怎么娱乐呢?网友倒是不老少,都不在身边,聊天也聊不出娱乐味道来。别急,今天我给大家支个招,用9158虚拟视频可以与网友K歌,挺爽。

  虽说电脑也有K歌的功能,但一个人K歌无人欣赏,那是很痛苦的。用9158虚拟视频,你可以唱给网友听,展示一下自己,拉风一下,说不定还能发生一段K歌奇缘呐。怎么做呢?下面我简单说一下步骤。

  第一步:先找到你最拿手的歌曲。9158虚拟视频中提供了一个“KTV点歌台”的功能模块,在这里你可以挑选你拿手的歌曲,歌曲名字还支持搜索呐。


  第二步:开启视频。你想唱给哪个网友,就找谁开启视频。这个我就不用多说了,大家视频的经验都比我丰富^_^

  第三步:开唱喽。找到了自己最拿手的歌,找到了听你K歌的人,接下来就开唱呗。双击选中的歌曲就能开唱。不过,这里有个设置千万不能忘记喽,那就是消声。说通俗点,消声就是把原唱的声音消掉。


  消声其实很简单,在MTV播放界面中,有一个模式,切换到“伴唱”模式就Ok啦。然后你就可以一展你的歌喉,演唱给网友听啦。

  在你给网友K歌的时候,画面播放的并不是歌曲MTV的画面,而是你摄像头的视频。自己的视频,配上歌词,是不是很拉风呢?还有更拉风的呢。在K歌给网友欣赏的时候,你还可以美化一下你的视频呢。

  我在前几篇文章中已经说过视频的特效,K歌时的特效呢,与视频特效的实现过程差不多,有点小差异而已。要想在K歌画面增加一些特效,可以在选歌之前增加特效,也可以选完歌后再增加特效。

  这里说一下选歌之前如何添加视频特效吧。直接在特效中找你所需要的视频特效,然后画面中就能预览到效果。如同视频特效一样,K歌时的特效也可以选择多个特效叠加。特效设置完成之后,直接开启视频就行啦。然后等你开始K歌的时候,你就会发现MTV画面有我们选择的视频特效啦。


  就用9158虚拟视频这款小软件,就能实现KTV里无法实现的效果,还能与网友们分享,爽吧。在国庆这个长假里,因为一票难求无法出去游玩的朋友们,不妨用9158虚拟视频与网友们K歌娱乐娱乐。

Leave a Reply