Jun
23
2011

安富利:一切源于诚信

  全球IT分销商安富利集团(纽交所代码:AVT)和IBM(国际商业机器公司,纽交所代码:IBM)在商务合作关系中达到了两个重要的里程碑。安富利集团与IBM拥有超过25年的商业伙伴关系,并建立了在全球超过30个国家的合作。此外,安富利集团突破了IBM技术解决方案与服务的30亿美元年度销售大关,并在安富利集团2010财年完成了IBM产品销售超过20%的年增长。今日安富利与IBM两大集团的高层领导将与超过350名渠道合作伙伴一起,在安富利科技集团于德克萨斯州圣安东尼奥举办年度会议上庆祝这一成就。在安富利科技集团-IBM合作伙伴峰会上,IBM和安富利集团将告知IBM的渠道增值分销商合作伙伴们双方是如何利用全球力量、规模和视野紧密合作在一起,并通过强大的商务一致性创造出竞争优势。

  “我们继续投资去帮助渠道合作伙伴提升技能,为客户创造价值并且寻求新的利润增长机遇,”IBM全球商务伙伴与中间市场机构总经理Rich Hume说。“我们看到安富利对于客户利润增长的承诺,反映在那些帮助IBM商业伙伴们销售整体解决方案并满足IBM全球客户商务需求的资源和项目中。其中的许多项目是我们的渠道中最佳的行业经验。”

  安富利集团与IBM的商业合作伙伴关系已经走过了成绩显著的25年,无论是区域覆盖上还是销售业绩上取得的成绩都有目共睹。例如,安富利集团将其IBM合作伙伴关系延伸出北美地区,并于1997年涵盖了EMEA地区的6个国家。到2007年,安富利集团与IBM合作伙伴关系的足迹已经覆盖到了亚太区域,瞄准了Azure Technologies。在过去的十年里,安富利集团的IBM北美业务已经增加了一倍多,并在2010年通过Tallard 技术公司将IBM的业务延伸至拉美地区。安富利与IBM的商务合作伙伴关系跨越了北美、拉美、EMEA地区和亚太四个区域。

  “总之,安富利与IBM正一同创建一个更智能的渠道,一个能够成为IBM终端客户可信任的顾问并为他们提供完整的行业集中解决方案所需技能和资源的智慧型渠道,”安富利科技集团全球供应商业务主管Tony Madden说,“我想为在过去25年中的成就和贡献向IBM及我们的渠道合作伙伴表达感谢,并且,我期待我们在接下来25年中的商业合作伙伴关系更加辉煌卓越!”

  “没有IBM对发展和培养安富利渠道合作伙伴的承诺和投入,我们不会取得成功,”安富利科技集团亚太区总裁KP Tang说,“在加速我们的合作伙伴进入高增长市场取得长期成功的同时,我们通过与IBM紧密合作去开拓技术以及应用到市场的解决方案。”

Leave a Reply