WebLeOn:一个无法被人遗忘的blogger

 

WebLeOn 这个人可以说我是久仰大名,当我刚开始知道blog 为何物的时候,WebLeOn就在blog权闻名遐迩了。WebLeOn 不写blog 有5个月了,但是我的订阅里依然有他,虽然我时时清理,但都不忍删去,因为曾经一度,它是我获得网络新鲜玩意的主要来源。要说他在blog 圈的地位,现在是他不更新blog 之后的第六个月,随便上个中文blog 推荐网站(或者gougou),就会在推荐里面见到WebLeOn 的名字,或者你可以看看现在他依然有4000多的订阅量,或者你可以想想它是google 在推出它的中文blog 时加了唯一一个好久没有更新的blog连接(总共有8个:〉)。

keso 发了个帖子:WebLeOn,你在哪里,下面有人留言:

            我知道一些。因为我一直在关注WebLeOn
他不幸遇到了一场灾祸,失去了一只手。是什么灾祸他没有说,但应该就是年后不久的事。写博不方便。网友追问他也不多说。
他说他现在是单手群体中一员;刚买了房子,这些都可以在他在的blog里面看得到。
以前的blog是有许多有用的信息的。现在他有恙,让我们为他祝福把。愿他一生平安幸福。

当然不知道消息正确与否,不过我会感到很遗憾,如果从此在看不到WebLeOn的blog。和Flypig 一样,我也只能希望这是网友开的一个玩笑,只能祈祷WebLeOn一切都好,只能希望有一天能在网上再看见他带着墨镜傻笑的酷样子。

Leave a comment

1 Comments.

Leave a Reply


[ Ctrl + Enter ]

click to change验证码

无觅相关文章插件