小米发布会,雷军一身类似乔布斯的着装,从上衣开始,凡客的polo,雷军投资的企业;牛仔裤,雷军投资的凡客企业;帆布鞋,雷军投资的乐淘。雷军可以如此着装就是吸引大家目光,在被批评没创意,模仿乔布斯的同时,把他所投资的几个企业一一带了进去,分别做了宣传,这个老板还挺有舍身取义的精神。


14条评论

  1. 为了制造影响力

  2. 嗯。是的。

  3. 哦 學習了 謝謝

  4. 这是有策略的做法啊。哈哈。

  5. 都免费穿的,省钱啊

  6. 实在人做实在事!可为

  7. 呵呵,赚钱最重要吧

  8. 舍身取义的精神?

  9. 顶一下雷总的说,喜欢他。

  10. 这也算营销。

  11. 太鬼啦

    这样的人必须要成功

  12. 连穿衣戴帽都山寨,中国在学术大师逐渐消亡后,真正的企业家也将不复存在。

    说句不好听的,都是一帮窝里反的主,有几个敢拿出去到国际市场上厮杀的,不都是靠这中国大局域网这方宝地生存着。

    说是去纳斯达克,那要不是因为投资团里面有哪方面的人,他们也去不了,再说了,在中国挣了钱,到美国上市,给美国股民分红,还觉得很光荣,让我倍感觉得中国的“企业家”都是荒谬大事

  13. 哈哈,合理的利用资源啊,营销做的很好啊。

  14. 小米

    不行啊